Отзыв: Кондиционер для густоты волос Tresemme с протеином - Лёгкое расчёсывание, гладкость и прекрасная укладка обеспечены
Достоинства: Цена-качество соответствуют, хороший эффект от использования
Недостатки: Не нашла пока
Достаточно популярный бренд косметики для волос в последнее время. Вот и я решила быть в тренде и приобрела этот кондиционер для волос на пару с шампунем для густоты из этой же серии.
Покупка оправдывает средства, приобрести его действительно стоит. После мытья головы шампунем он просто необходим. Волосы становятся более гладкими, послушными. Их я легко укладываю при помощи фена. Разница с кондиционером и без сразу ощутима.
В силу того, что природа наградила меня светлыми волосами, они не очень густые и плотные. Поэтому лично для меня эта серия подошла очень даже хорошо. Результатом я вполне довольна. Да, конечно бы хотелось, чтобы после одного применения какого-либо средства волосы были бы сразу Мега густыми и объемными, эффект бы сохранялся месяц)))... но чудес не бывает... Всё что нам пока доступно - это приобретение качественной косметики для ухода, которая позволяет максимально улучшить внешний вид и заботиться о хорошем состоянии волос. Мне кажется, ,,Tresemme" отлично справляется с этой задачей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкое расчёсывание, гладкость и прекрасная укладка обеспечены |