Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence - Пользуюсь.

Достоинства: Цена,сам дезодорант.
Недостатки: Насыщенный аромат на любителя.
Подобный дезодорант в Фаберлик я ждала с нетерпением, потому что предыдущий, который мне очень понравился, исчез с каталога, а замещающие его дезодоранты из серии ля-крем мне не понравились.
Не понравились тем, что там крутящиеся шарики раза в два больше, соответственно больше жидкого средства попадает на большую поверхность кожи, да и честно, защитой своей меня тоже они не совсем устроили.

Больше всего мне нравился шариковый дезодорант пион и лилия, там именно небольшой удобный шарик, такой же как и в новом антиперспиранте из серии Fleurs de Provence с ароматом апельсина и ванили.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence фото

Флакон такой же у дезодоранта, обычный стандартный, ёмкостью 50 мл. Аромата на выбор было два, есть точно такой же ещё с лавандой. Но к её запаху я отношусь категорично и ничего с её ароматом у меня дома не приживается надолго. Поэтому я оказалась в выборе без выбора и заказала апельсин с ванилью. И к апельсину и к ванили я отношусь хорошо, но вот вместе этот запах меня не сильно порадовал. Он приятный, возможно подойдёт для ароматизации воздуха, но вот именно на коже мне бы хотелось не такой яркий насыщенный запах, а более лёгкий, даже пудровый аромат.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence фото

В использовании дезодорант нравится, у него не заедает шарик, равномерно наносится средство на кожу. Антиперспирант защищает от пота и запаха.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence фото

Я поставила четыре звезды только из-за аромата, он скорее на любителя. В остальном всём дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence устраивает, поэтому рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пользуюсь.

Zerkalo
Хороший дезик, еще б с ароматом угадать.
Fktrcfylhf
ароматное сочетание - такой еще не заказывала
NikaaVikaa
Ваниль и апельсин в дезодоранте очень оригинально:)
Оля Русская
согласна ,неожиданное сочетание)
ksi-ma
Аромат мне понравится, необычный.