Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ландыши, ландыши...От чистой кожи привет! :)

Достоинства: В составе достаточно экстрактов трав, приятный аромат, нежная консистенция, стоимость, после применения кожа чистая и увлажненная
Недостатки: Еси только куча химических составляющих в составе
Заказывала увлажняющий крем-гель в год назад новогоднем каталоге. Понравилась акционная цена (59 рублей), предназначение (увлажняющий - значит априори мой) и дизайн в виде букетика ландыша. Питаю слабость к этим милым майским цветам :) Да и вообще к "эйвонским" гелям я благосклонна. В общем, звезды сошлись!

Вообще гели для душа из серии "Senses" - регулярные посетители моих ванных полок. Мало того, что при каждом просмотре каталога я всегда закажу это необходимое гигиеническое средство, так еще и некоторые родственники исправно снабжают этими средствами в каникул грандиозных праздников. Изрядно полюбившемся является шампунь-гель "Сила притяжения", нравится гель "Заряд бодрости"... Ой, ассортимент этой серии очень разнообразный!

У этого крем-геля красивое название - "Небесная гармония". Дизайн в соответствующих нежных цветах. Нежность придает и каринка с букетиком ландышей.

Флакон прозрачный, потому цвет геля очевиден : он белый-белый, насыщенный.
На фото средство уже начатое. Объем -250 мл.

Крем-гель увлажняющий для душа Avon Senses Небесная гармония фото

Состав типичный "эйвонский". Хорошо, что по-русски. Так россияне могут изучить массу химических составляющих на своей коже.

Крем-гель увлажняющий для душа Avon Senses Небесная гармония фото

Производитель гарантирует 100 %-ность экстрактов натурального происхождения. Если состав правдоподобен, то на редкость экстрактов растений там много. Экстракта ландыша, к слову, нет, но это к лучшему - это не самый безопасный цветок. К тому же, этот нежный цвет занесен в Красную книгу. Зато в составе крем-геля "Небесная гармония" значится экстракт моей любимой лаванды, экстракт авокадо, экстракт розы столистной, экстракт корня дягиля лекарственного, экстракт зерен овса посевного и экстракт цветков ятрышника мужского. На фото последнего я бегала смотреть в интернет :) Ух уж, этот "Avon" - умеет заинтриговать:) В составе значится даже мёд и соевое молоко. Удачное сочетание экстрактов трав, натуральных продуктов и химических составляющих!

Аромат у геля привлекательный. Компания обещает запах ландыша и яблока. Да, чувствуется и то, и другое, но яблочный аромат преобладает. Именно он придает желанную свежесть.

Средство имеет насыщенную кремообразную консистенцию. Крем-гель прекрасно размыливается, пены много, как я и люблю. Кожа благодатно воспринимает это нежное средство. Но самая большая приятность от всего этого действа состоит в том, что после мытья кожа приобретает чистый, свежий, ухоженный вид, но при этом она не пересушивается. Редкий гель в отопительный сезон гарантирует такое. Обещание компании выполнено!

Рекомендую!
Время использования один флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ландыши, ландыши...От чистой кожи привет! :)

EnotikOlka
приятное средство
White noize
ммм) обожаю ландыш)
Magnago
За ландыши не переживайте. В смысле, за краснокнижные. У многих краснокнижных растений есть культурные аналоги, и вот их выращивают для нужд промышленности целыми плантациями.
Ника-Клубника
О средствах марки много что читала, но гели для душа в основном только рекомендуют, т.к. они действительно неплохого качества ) … Вот бы еще купить их можно было в обычном магазине ) …
Грета Ото
Ландыши мне нравятся