Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ландыши, ландыши...От чистой кожи привет! :)
Достоинства: В составе достаточно экстрактов трав, приятный аромат, нежная консистенция, стоимость, после применения кожа чистая и увлажненная
Недостатки: Еси только куча химических составляющих в составе
Заказывала увлажняющий крем-гель в год назад новогоднем каталоге. Понравилась акционная цена (59 рублей), предназначение (увлажняющий - значит априори мой) и дизайн в виде букетика ландыша. Питаю слабость к этим милым майским цветам :) Да и вообще к "эйвонским" гелям я благосклонна. В общем, звезды сошлись!
Вообще гели для душа из серии "Senses" - регулярные посетители моих ванных полок. Мало того, что при каждом просмотре каталога я всегда закажу это необходимое гигиеническое средство, так еще и некоторые родственники исправно снабжают этими средствами в каникул грандиозных праздников. Изрядно полюбившемся является шампунь-гель "Сила притяжения", нравится гель "Заряд бодрости"... Ой, ассортимент этой серии очень разнообразный!
У этого крем-геля красивое название - "Небесная гармония". Дизайн в соответствующих нежных цветах. Нежность придает и каринка с букетиком ландышей.
Флакон прозрачный, потому цвет геля очевиден : он белый-белый, насыщенный.
На фото средство уже начатое. Объем -250 мл.
Аромат у геля привлекательный. Компания обещает запах ландыша и яблока. Да, чувствуется и то, и другое, но яблочный аромат преобладает. Именно он придает желанную свежесть.
Средство имеет насыщенную кремообразную консистенцию. Крем-гель прекрасно размыливается, пены много, как я и люблю. Кожа благодатно воспринимает это нежное средство. Но самая большая приятность от всего этого действа состоит в том, что после мытья кожа приобретает чистый, свежий, ухоженный вид, но при этом она не пересушивается. Редкий гель в отопительный сезон гарантирует такое. Обещание компании выполнено!
Рекомендую!
Флакон прозрачный, потому цвет геля очевиден : он белый-белый, насыщенный.
На фото средство уже начатое. Объем -250 мл.
Рекомендую!
Время использования | один флакон |