Отзыв: Сыр плавленый Alti Camembert - Обманчивый камамбер
Достоинства: Вкус, корочка, аромат, выдержка сыра
Недостатки: Клюквы в составе нет
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать об очередной сырной новинке от российской сырной компании Милкпром. Мне очень понравился их сыр с черным трюфелем, а теперь решила попробовать с клюквой.
Корочка у него толстенькая, плотная, запах тот самый, который обычно сопровождает данный сорт.
По всей видимости, этот камамбер ещё молодой, что-то между первым и вторым этапом, если судить по картинке выше. Вкус насыщенно-сливочный, с лёгкой грибной ноткой, а вот клюква совсем не чувствуется. Не увидела я её кусочков и в сыре, вообще ни намека. Просто обычный хороший камамбер, но ожидалась то заявленная клюквенная изюминка в нем. В составе, кстати, она тоже не указана, но зачем тогда вводить в заблуждение картинкой?
В остальном сыр понравился, а учитывая, что это наш производитель, то это вполне достойный вариант, хоть и без обещанной клюквы.
Всем приятного аппетита и интересных сырных новинок!
Всем приятного аппетита и интересных сырных новинок!
Время использования | Октябрь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обманчивый камамбер |
, то трюфель был и на картинке, и в составе, и во вкусе. Поэтому по аналогии и подумала, что здесь тоже должна быть клюква, ан нет.
Для меня, кстати, было открытием, что камамбер едят с клюквой и брусникой , я обычно с виноградом ем)