Отзыв: Ортопедическая подушка Ostio - Осторожно, [цензура]!

Достоинства: Ни плюсов
Недостатки: Ни минусов
На этих сайтах

ostio.pop-shop.su
ostio.promo-2018.ru
ostio-pc.promo-2018.ru

продают Вытягивающую Ортопедическую подушку Ostio от остеохондроза за 1490 рублей, а по факту присылают обычную подушку для путешествий, цена которой не больше 70 рублей.
Пожилые люди, наши мамы и папы, ведутся на такой обман. Предупредите их!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осторожно, [цензура]!

nnastiy
Вот это да! Спасибо за предупреждение. Я как раз планирую себе подарок на НГ.
mmllvv
Я по просьбе жены тоже по неосторожности сделал заказ. Через пару секунд после этого решил посмотреть что есть на aliexpress.
Точно такие же подушки , в разной расцветке, в разном исполнении - от 100 руб дл 1тыс. Что пришлёт этот OSTIO - для меня было не понятно.
Решил отметить заказ. Сделать это оказалось не просто - у них нет контактных телефонов. Сделал повторный заказ звонка - и вроде как отменил заказ через оператора. Через несколько дней пришла смс - заказ отправлен - а ещё через несколько дней она оказалась на почте.

Начали доставать автоматическими звонками - задолженность у меня и пугают коллекторами.

Забирать эту подушку я уж точно не буду.
У этой шарашкиной конторы нет никаких данных на сайте.
Вешают лапшу на уши.
Lotok
Спасибо вам большое за отзыв.Он мне очень помог! И сайту спасибо за то что тут пишут реальные люди а не БОТы только положительные отзывы!
Lotok
Спасибо за отзыв! Он мне очень помог! И спасибо сайту за то что сдесь могут писать люди а не БОТы только позитивные отзывы.
Hungry0
Благодарю! Я тоже уже собирался две подушки заказать! Вовремя в Отзовик зашел! Это по моему единственный настоящий, правдивый сайт!
PORTOMORE
На Aliexpress цена этой подушки 447 рублей :-)
CrazyGot
ребят на алике по виду такое же от 3 долларов) за 3$ не жалко и попробовать!)
omckpyc55
ВСЕГДА, прежде чем сделать заказ - проверяю отзывы!
Вот и сегодня, пришла реклама на СУПЕР-РАСПРОДАЖУ!!! этой самой подушки OSTIO и цена-то (со скидкой) всего 1490 р. Какая удача! )))
Полез смотреть отзывы и попал на ваш сайт. После просмотра комментариев (за что всем огромное СПАСИБО), решил посмотреть на Алике (тем более, у меня в браузере стоит приложение - стрелочку на картинку наводишь и оно само этот товар находит на Али) Так вот (проверял только-что) эта подушка стоит 104,44 руб (правда цена эта будет выставлена Начало11 нояб., 00:00 PT +доставка 158,61 руб. (+ если установить дополнительное приложение - можно получить Кэшбэк и вернуть 40% от стоимости заказа, и деньги вывести себе на карту)
Но и это ещё не всё!!! Моё приложение, нашло именно эту подушку, уже не китайскую - а американскую!!! Цена US $4.99 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с Америки!!!! (5 звёзд, оценка 4.9, Отзывы 14, заказа(ов) 25)
Так что ДУМАЙТЕ, что берёте на СУПЕРраспродаже!
Кому надо, могу скинуть ссылки или погуглите сами.
Zifo4ka61
Здравствуйте! Будьте так добры-скиньте ссылку, пожалуйста, где можно заказать качественную подушку! И всем большое спасибо за отзывы! После одного неудачного заказа -читаю теперь всегда реальные отзывы.
55cent44
Пожалуйста напишите где заказать американскую подушку