Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Zinnat - Помог вылечить начинающийся бронхит у ребёнка.

Достоинства: Эффективность. Не заметили побочного действия.
Недостатки: Все же антибиотик.
Приветствую всех!

После того как ребёнок начал ходить в детский сад он начал постоянно болеть. Я часто слышал, что дети сильно болеют когда начинают посещать дошкольные учебные заведения, но не думал, что настолько.

В конечном итоге нам поставили диагноз: ларенго-трахеит. Хвалёная суспензия для небулайзера "Пульмикорт" нам не помогла совершенно. Пришлось обращаться с другому доктору, который выслушал у ребенка начинающиеся хрипы в бронхах и в числе прочего назначил нам препарат "Зиннат". Это антибиотик второго поколения в гранулах для приготовления суспензии - грубо говоря, сиропа.

Препарат продаётся вот в такой коробочке:

Лекарство производится в Великобритании:

На коробке указан состав:

Зиннат

Разбавленные гранулы нужно хранить в холодильнике не дольше 10 дней.

В комплекте есть мерный стаканчик:

Зиннат

Была еще ложечка, но ребёнок категорически отказывался из неё принимать препарат и пришлось пойти на хитрость - демонстративно выкинули ложечку, которая шла в комплекте и лекарство давали уже в обычной ложке из которой ребенок не боялся уже выпить лекарство.

Внутри картонной коробки - вот такая бутылочка:

Зиннат

На бутылке есть инструкция по разведении гранул во флаконе:

Зиннат

Непосредственно перед использование уже разведенную суспензию можно разбавить холодным соком или молоком. Горячими жидкостями разводить препарат нельзя!
Перед каждым использованием флакон необходимо тщательно встяхивать.

Зиннат

Колпачок на флаконе предусматривает защиту от детей. Для открытия нужно довольно сильно надавить на него и только потом поворачивать - маленькие дети вряд ли смогут открыть его самостоятельно:

Зиннат

За это лекарство я заплатил около 200 гривен (465 российских рублей).

Препарат "Зиннат" нам помог. Ребёнок начал поправляться. Побочных действий мы не заметили: никакой диареи и тому подобных последствий приёма антибиотика у нас, к счастью не было.

Препарат могу рекомендовать, если его вам назначил доктор.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог вылечить начинающийся бронхит у ребёнка.

AnnaMilla
Дай то Бог всем здоровья
Пускай он вас услышит)
Tanya Mercury
Здоровья ребеночку!!
Спасибо!
RomaVolk
Отличный антибиотик! У дочери гайморит был. С этим средством за неделю, без последствий вылечили.
LordSly
Пускай, конечно, лучше больше не пригодится, но теперь будем знать о нём)