Отзыв: Гостиница "Олимп" (Россия, Лазаревское) - Удобно для семейного отдыха с детьми

Достоинства: Комфортно, удобное расположение.
Недостатки: Шум проходящих поездов, уборка не каждый день, душ с поддоном не удобен.
Гостиницу нашли через интернет, привлекли фотографии, расположение и цена за номер. При заселении сразу поняли что фото были отредактированы и сняты панорамной съемкой, но это не испортило общего впечатления. Гостиница уютная, оригинальная кольцевая постройка - есть свой внутренний двор. Во дворе небольшой водоем с фонтаном и золотыми рыбками, есть оборудование для малышей в виде горок, качелей и пр. Номера чистые, комфортные, имеют балкон с выходом во внутренний двор. В ванной не очень удобный душ с поддоном.

Гостиница оборудована столовой комнатой и буфетом, где можно заказать горячий завтрак/обед/ужин или разогреть свою еду. В продаже есть напитки и мороженое.
Расположение гостиницы также удобно для проживания - в шаговой доступности ж/д и а/в вокзалы, выход на набережную, недорогие столовые.
Однако близость железной дороги приносит и неудобства - шум проходящих поездом ночью довольно ощутим.

Год посещения 2018
Общее впечатление Удобно для семейного отдыха с детьми