Отзыв: Карта с доставкой на дом Kartplat - Это не банковская карта - будьте внимательны! Развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: Обман и развод на деньги
Развод на деньги, будьте бдительны! Это не банк, никакая не кредитная организация и даже не займы. На сайте вообще нет никакой юридической информации.

Схема развода следующая:

1. Вам раздается звонок и сразу сбрасывается (звонят с разных номеров - мне звонили с +79587090254 и +79581979106).

2. При перезвоне вам сообщают о якобы одобренной карте с лимитом до 150,000 рублей, и просят нажать "1" для получения sms (или переключения на оператора).
3. Далее sms ведет вас на их сайт где после регистрации (с указанием вашего почтового адреса) у вас появляется личный кабинет доступ к которому заблокирован.
4. Вам по почте присылают кусок пластика который запилен под кредитку и просят внести им на счет для активации карты и личного кабинета некоторую сумму (от 1800 до 3000 рублей).
5. После оплаты вам открывается доступ в личный кабинет на сайте в котором просто собраны ссылки на различные банки и МФО - идите и оформляйте у них теперь кредит или займ, а кусок пластика за который вы заплатили 3,000 рублей можете повесить себе на холодильник.

Неплохой заработок у ребят по 3,000 рублей с человека за почтовый конверт. Судя по количеству откликнувшихся (но уже поздно) обманутых - кто-то уже купил себе яхту.
Будьте осторожны, не ведитесь на развод.

А вот как выглядит их якобы кредитка - на которой так и написано PLASTIC CARD )), а вместо VISA - просто CARD ))

Карта с доставкой на дом Kartplat фото

Время использования 2020
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Это не банковская карта - будьте внимательны! Развод на деньги

Будеева Ольга
Люди кто пострадал от этой фирмы с пластиковой картой??? Давайте обьеденимся и напишем в прокуратуру, чтобы прикрыть этих [цензура]… [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Iriha-irina
Давайте, я за
Jebvevfy
Мне вот интересно, кто вообще способен повестись на эту дичь? От кредиток даже ведущих банков нужно бежать сломя голову, тк это инструмент по отжатию имущества, в первую очередь недвижимого. А тут ноунейм шарага дарит бабло и требует персональные данные, да еще и заплатить 3.000 да бумажку из почтового ящика…
MKurowska
Кредитка это инструмент по отжатию имущества? Я кредитка и пользуюсь больше 10 ле, не заплатила проценты ни разу, а в совокупности с дебетовой картой, кредитка может приносить постоянный небольшой доход. Главное, не бежать сломя голову кредитку обналичивать, и потом платить минимальными платежами с просрочками)))
Новокрещёнов
Мне в чара пришла карта я за неё уже отдал 2100 и ещё просят внести за годовое обслуживание 4680
Natawan78
Все переводы , кто переводил эти деньги везде зафиксированы . На сайте в Контакты указана фамилия директора ОООФинанс . ГД Ульянова и их полный юридический адрес . Надо действовать , подключать своих юристов и вперёд . Люди отдавшие свои возможно последние деньги , 1810+2930 думая решат свои вопросы , проблемы .
nastiya2003
Здравствуйте у меня тоже самое 1810+2930 будь они прокляты я последние деньги отдала а у меня пятеро детей
didilove
Вопрос!!!А как же вы платить то собирались по этой "кредитке", если отдали последние??? Почему не берете в обычном банке??? Если у вас нет финансов платить, то вы бы рано или поздно "кинули" эту организацию…а она вас просто кинула раньше!!!
А зачем отдали?
Сегодня получила такую карту. Попросили 12000 за годовое обслуживание
Iriha-irina
Оплатила, так же 1810 думала решу проблему! Звоню, там отвечает одна девушка по имени Галина, больше рабочих нет в этой конторе, спрашиваю ко6да карта будет, и сразу переключают на робота! Лохотрон! Будьте внимательнее! Буду писать в прокуратуру!
nastiya2003
Мрази конченные чтоб они помиру вместе со своими семьями пошли
aleksandra4478
только что звонок и сразу сбросили, я сразу в инет и нашла ваш отзыв…спасибо!
DoctorTurbo
Тоже самое - звонок и сброс)))
lu4isa
Видимо они ищут новых дураков. Тоже только что позвонили и сбросили. Занесла номер в черный список.
Drozd2403
Я им звоню всегда на один номер
Ленайка
Я то же за то что бы объединиться!
Я присоединяюсь. Я сегодня получила карту, но вносить 12000 я не собираюсь
Nastyava
Мне сейчас звонили, сбросили вызов. Хорошо, что почитала ваш отзыв.
Гагиккк
[Вырезано модератором]
Это ФК РФ ОФЕРТОЙ
можно писать заявление к оператору на кого принадлежит данного номера на котором перечислен денежных средств
и в течение 14-ти рабочих дней оператор связи должен вернуть денежные средства
Kav73
Звонок!!!Я даже звонок не услышал.Только вибрация на телефон прошла.Думал показалось.Приехал с работы,смотрю не принятый вызов.Не с нашего региона.Так как уже пытались неоднократно по интернет-телефонии меня обмануть то решил проверить номер +79587090254 и сразу попал на ваш сайт.Спасибо тому человеку который создал его.А пострадавшим сочувствую.Вам действительно необходимо совместно писать в прокуратуру.Удачи.Но что характерно!!!Такого типа звонки начинаются после поездки на дачу в другом регионе.Значит у них есть связи в мобильных операторах.Реально трекеры у них есть.
Насим 1987
Спасибо вам за ваши отзывы. Если бы не ваши отзывы я тоже попалось бы на их удочку. Эти мрази умеют здирать последние деньги. Те кто читают отзывы пожалуйста будьте бдительны
Iringa37
Спасибо за отзывы, теперь, знаю, что это за номер. Тоже позвонили и сбросили…
Томск инфо
Люди мы все равно или поздно ведемся на что то.как теперь быть и оградить новые случаи кидалова?и как вернуть 1810р?
Мария Уж
Очень полезный отзыв, только что позвонили и сбросили, большое спасибо за предупреждение!
Tatyana-1981
К сожалению поздно прочитала отзывы, это действительно лохотрон прощай 5000. Предлагаю объединятся я с Иркутска. Какие ещё города?
Новокрещёнов
Из Нижневартовск
Москва
VladimirSochi
Всем добрый день. Не успел добраться до вас раньше, чем внес первый платеж(( схема одна. Звонок, предлодение о кредитке на 55 дней без процентов и встреча с курьером. Но надо оплатить доставку курьера 1810) По итогу куртера не было а прислали почтой заказным)) т.е. я заплатил за что,??? Получил письмо там ни чего нет, ни ИНН ни реквизитов. Какая-то хурма. Спасибо вашему сайту за отзывы. Платить больше не стану. За 1810 обидно, но сам виноват. Когда нужны деньги ,не думаешь о [цензура]. Не верьте НИКОМУ ЛЮДИ. Страна на коленях стоит итак уже.
Сухоебелое215
Здравствуйте, спасибо за отзывы !!!
Они опять активизировались, нормально вообще звонок около 22 , ниодин банка никогда в это время не звонит!!!
Я всегда прежде чем заполнить какие-то заявки всегда пытаюсь найти условия договора!!!
А на их сайте НЕТ !!! Поэтому я сразу сделал запрос , не сразу, но попала на ваш чат.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ekaty2019
Добрый вечер. Спасибо за информацию, благодаря ей внимательно прочитал данные на сайте. Теперь у них сайт рублик.com и карта TravelMoney. Почитал внизу документы. Доставка карты стоит 2150, активация - 3000. Карта информационная. Все написано в общем доступе. Есть и ИНН 6439091982
Ekaty2019
Доброе время суток. Поздно прочитал информацию про карту «TravelMoney» с лимитом 450 т.р. на [вырезано модератором]. Все оплатил((за доставку 2150р, активацию 3 тр с лишним рублей за активацию. Потом оказалось, что карта информационная, на ней денег нет, а мне надо подавать заявки в другие банки. Так что отдельное "спасибо" за развод этой фирме ООО «Финанс» — ИНН 6439091982, ОГРН 1176451000582
Skrip555
[вырезано модератором] мне звонили с этого номера и работают только по предоплате.
elenphoria
Спасибо большое за ваши отзывы! Мне тоже позвонили предложили карту,сразу показалось подозрительным, благодаря вашим отзывам убедилась в правильности своих подозрений.
Krr86rambler
Добрый вечер. Спасибо за информацию, благодаря ей внимательно прочитал данные на сайте. Теперь у них сайт рублик.com и карта TravelMoney. Почитал внизу документы. Доставка карты стоит 2150, активация - 3310.
MKurowska
Я тоже прочитала. Это карта информационная. В публичной оферте все написано
Аноним5096616
Сейчас АКТИВАЦИЯ УЖЕ СТОИТ 9160
Krr86rambler
Потом даже не перезванивают
MKurowska
Вот читаю отзывы и удивляюсь. Ради интереса поискала информацию об организации и публичную оферту. Эта фирма не банк и не финансовая организация. Это консалтинговая фирма, которая возмездно оказывает вам услуги. Какие услуги? От вашего имени подаёт заявки на кредиты в другие банковские организации.
Вы кому и за что платите деньги, не интересовались? Договор у вас был на руках, тарифы?
Кредиты оформляют в банках. А пока народ будет тупить и отдавать свои последние кровные непонятно кому и за что и строчить отзывы, признаваясь в собственной глупости
GURU36
Какая вы умная и проницательная, внимательная и осторожная. Берегитесь, обмануть могут и вас - и не обязательно в данной сфере. Мошенников полно.
MKurowska
За 45 лет [цензура] не встретила-может потому что доверяю только проверенным организациям и внимательно изучаю продукт перед покупкой, чтоб потом не было плача и скрежетания зубов))
GURU36
Есть отличная поговорка - "и на старуху бывает проруха".
MKurowska
Посмотрела сейчас значение этой фразы по русски, в нашем языке такого нет выражения,поэтому не совсем поняла смысл. Одно знаю, своим ошибкам не нужно оправдания. Хорошего дня и больше позитива во всем!
GURU36
По-русски - пишется через дефис.
Проруха - ошибка, оплошность, неудача.
И вам всего хорошего!
MKurowska
Спасибо за поправку. Для этого и пишу чтобы иметь практику в российском языке))
Kristi2606
Спасибочки всем огромное. Только что чуть не напоролась на этот развод. Вовремя прочитала коментарии.
angel41001
вообще никогда не нужно переходить по присланным вам ссылкам, а тем более платить деньги за активацию карты неизвестно кому, как будто банков тех, что на слуху, мало… почитала комменты…люди бездумно наивны…а чем привлекла карта, если не секрет?))
GURU36
в большинстве случаев - безвыходность ситуации.
Volch29
Как наказать этих [цензура]?надо действовать, а то так и будут обворовывать людей
ваши действия опоздали на 5 лет, извините
Nadya555ru123456
Тут прочла отзывы кто заплатил по 3000 кто по 1900. А я 19500.??
1000 за карту выпуск. 13500 за 5 лет обслуживания карты. 5000 лимит где 120 дней без процентов. Карта в личный кабинет не могу зайти. Пришел ключ какой то. Не понимаю. Говорят доступ открыт. Звонила операторам туда и после всей оплаты робот говорит ваша позиция в очереди 20 а когда ждеш и доходит ваша позиция 1 сбрасывают трубку. Звониш еще на другой номер робот говорит Ваша карта активирована. Вход в личный кабинет открыт. Заходиш , что прислали смс нажимаеш предложения выбор. А нет ни личного своего кабинета не график платежей. Куда и кому обратиться ? Заплатила 19500