Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Достойный шоколад!
Достоинства: Вкус, послевкусие, оформление, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Шоколад Коммунарка горький десертный 85%.
Всем доброго времени суток!)
Шоколад Коммунарка один из моих любимых, особенно горьких видов шоколада. Люблю начинать с ним утро, чашечка горячего кофе и приятный вкус горького шоколада разбудит и подарит приятные ощущения на целый день. У торговой марки довольно разнообразная линейка выбора горького шоколада и некоторые вкусы я уже попробовала Мой отзыв о Шоколаде горьком десертном Коммунарка "Беловежская пуща". и Мой отзыв о Шоколаде горьком десертном Коммунарка 68% . - это просто шоколадные шедевры. Но, есть в этом шоколаде и маленькие недочеты, о которых напишу ниже.
Шоколад можно приобрести в любой сети супермаркета, я покупала в Полушке. Стоимость плитки шоколада объемом 90 гр. около 70 рублей.
Состав не совсем идеальный, но учитывая цену шоколада, могу назвать его приличным. В составе находится соль и это становится интересно и его хочется попробовать. Однако, посмотрела в сети название этой соли и разочаровалась, соль то оказалась не нужной ешкой в составе, в виде ферроцианида калия. Не понятно зачем ее туда впихнул производитель?(
Вся дополнительная информация о пищевой и энергетической ценности на упаковке представлена ниже.
Однозначно, рекомендую обратить ваше внимание на все линейку горького шоколада Коммунарка, достойный шоколад, который заслуживает нашего внимания.)
Оценила бы шоколад на высокую отличную оценку, но состав не позволяет, четверку шоколад заслуживает твердую!)
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный шоколад! |