Отзыв: Концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" - Не оправдало надежды,но отличное средство для частого применения.
Достоинства: Не воняет,справляется с несильно старой накипью.
Недостатки: Не справилась со сложной задачей.
Концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" я купила с надеждой избавиться от толстого слоя накипи в своём, пожившим уже больше десятка лет, чайнике.
Я долго встряхивала, прежде чем открыть ампулку. И разрезала её не там где указано, а пониже, где место пошире, чтобы выдавить всё, включая средство на самом дне.
Я решила протестировать концентрированное средство на более тяжёлом случае. А именно, на старом чайнике, который покрылся толстым слоем накипи.
Естественно, оно не сработало так как нужно. Но всё-таки основную задачу выполнило и на стенках чайника не осталось следов накипи, а вот на дне всё таки пласт остался.
Зато, я в сравнении средств отметила для себя плюсы-минусы.
Концентрированное средство для чайников от фаберлик не воняет, от него не болит голова, как от уксусного пара, которым и дышать то нельзя. То есть предполагаю, что подойдёт и для аллергиков, чувствительных к запахам.
Средство работает и работает не хуже своих любых аналогов, но не на 100%, я имею ввиду запущенные случаи... Например, как у меня, я так и не смогла ничем избавиться от слишком старой накипи. Возможно, если кинуть всю упаковку, то поможет, но я пока не экспериментировала.
Фото другого чайника не делала, эффект был ожидаемым и хорошим. Поэтому
концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" рекомендовать буду.

Зато, я в сравнении средств отметила для себя плюсы-минусы.
Фото другого чайника не делала, эффект был ожидаемым и хорошим. Поэтому
концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" рекомендовать буду.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Не оправдало надежды,но отличное средство для частого применения. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |