Отзыв: Торшер IKEA - сборно-разборный торшер с дополнительной гибкой подсветкой
Достоинства: бюджетная цена, функциональность, качество
В свое время мне очень-очень нравились товары Икеа. Тогда я приобрела много товаров в этом магазине и для себя и для друзей. Почему для друзей спросите Вы, а просто я от этого магазина живу далеко и поездки туда осуществляются редко. Купила я там и крупные вещи - диван кожаный, кухонный гарнитур, кровать, матрас, комоды. Всем довольна и пользуюсь уже более 3 лет. Одной из радующих меня покупок оказался торшер Нут. Мне приглянулся более в белом цвете. Цена давно была 600 руб.
Товар этот бюджетный, но для меня он удобен чрезвычайно. Первый, верхний светильник я использую для слабого освещения, чтобы не мешать спящим.
Так как у нас город с угольным отоплением, сажа неизбежно покрывает все предметы, но все детали торшера легко отмываются слабым мыльным раствором.
Моя подруга даже подвесила корзинку с "барахлом" на место разветвления трубок и ничего не отвалилось, работает исправно торшер.
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | сборно-разборный торшер с дополнительной гибкой подсветкой |