Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Таежные" - Из всей Сибирской коллекции стали любимыми!

Достоинства: вкус, состав, внешний вид, цена со скидкой
Всем привет дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Мои постоянные читатели уже знают что я обожаю пельмени, пишу о них много и часто.

В этом отзыве речь вновь пойдёт о моей любимой Sибирской коллекции, и сегодня я расскажу о пельмешках "Таежные". Наконец-то совпало моё желание "поесть пельмешек" с "пельмешки со скидкой 50%". Стоимость их составила всего 250 рублей. Такие я ранее не пробовала, а то непременно взяла бы сразу 2 или 3 упаковки.

Упаковка у них классическая - чёрный пакет с жуткой железкой (мои домашние её заботливо сняли, хорошо ещё пельмешки застала целыми)).

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Пельмешки наивысшей категории Б. Процент мяса без жира в таком продукте составляет 60-80 %.

Состав, как обычно, натуральный, ни единого сомнительного или вредного ингридиента. Все как дома. Также добавлены питьевые сливки. Как это отразилось на вкусе я расскажу ниже.

Вес упаковки 800 грамм. Изготовлены в Московской области на ООО "Щелковский МПК".

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

В составе конечно же нет соевых белков и гмо. Срок годности составляет 120 суток.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Дно упаковки традиционно прозрачное, через него можно оценить сам продукт, его состояние и привлекательность перед покупкой.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Пельмешки среднего размера - ни большие, ни маленькие.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Пельмени ровные, поломанных или кривых нет.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Варить нужно как обычно, по классическому рецепту: в кипящую воду засыпаем пельмешки, солим по вкусу и варим 7-8 минут.

Пельмени сибирская Коллекция Таежные отзыв фото

Вот такие пельмешки получаются сразу после варки. Тесто ровное, тонкое, после варки ни один пельмень "не пострадал", все остались целым. Не было пузырьков, которые наблюдались в "Сибирских" пельмешках из этой же серии.

Пельмени сибирская коллекция отзыв фото

Сдабриваем сметаной и черным перчиком.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

В разрезе видим что мяса довольно много. На вкус оно сочное, специй умеренное количество, а том числе и соли (к которой я отношусь очень трепетно). Порадовало также и то, что мясо не перетерто в паштет как, например, в пельмешках двулепных с грибами Сибирская коллекция, а есть волокна мяса. При этом никаких не вкусных "кусочков" нам не попалось.

Тесто также мягкое, тонкое, вкусное. В некоторых оно оставалось чуть жестким и я варила из-за этого на пару минут подольше, тут же все идеально.

Пельмени сибирская коллекция Таежные отзыв фото

Как и обещала рассказываю что же нам дают сливки питьевые в составе. Все просто - они делают мясо очень нежным и украшают вкус. Съели пельмешки, даже и не заметили как они кончились! Так наверно у нас бывало только с домашними)

Сегодня пошла опять в магазин, но скидки на них уже не было, взяла за полную стоимость. Они того стоят.

Пельмешки "Таежные" Сибирская коллекция я рекомендую попробовать, они действительно очень вкусные. От меня наивысшая оценка!

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из всей Сибирской коллекции стали любимыми!

Natalylav
поняла, что сто лет не покупала пельмени)
Anyuta GB
Выглядят очень аппетитно.
Fanava
аппетитные
Богиня Эксперт
А я не решилась взять по акции - показалось слишком дешево:-))
Anxin
Я тоже смотрела на них с опаской и думала что качественный продукт со скидкой не будут продавать, но хорошо что ошиблась.
Богиня Эксперт
Буду знать, в Перекрестке бывают акции, возьму непременно.
iragelik
вкусные пельмеши.
Лапушечка
тесто темноватое
bevilen
Над упаковочкой не хило поработали:) я бы обратила внимание:)
pepi1488
берем исключительно по акции, пельмени вкусные,но очень дорогие
Anxin
Мне тоже нравится брать по акции, но редко попадаю на скидку.
Dasha1608
емае. какие аппетитные)