Отзыв: Форма силиконовая VETTA - Силиконовая форма, которая может быть использована не только для выпечки, но и для приготовления салатов

Достоинства: плотные стенки, высокая, не дорогая
Недостатки: не слишком широкая
Но Новый год очень хотелось приготовить салат в виде символа наступающего года- Лошади. Я купила силиконовую форму, тем более, что она никогда не будет лишней: например, кекс или бисквит в виде лошади не оставит равнодушным ни детей, ни гостей, я в этом просто уверена.

форма

Форма мне на первый взгляд показалась "хлипкой" и маленькой. Но на практике оказалось, что она довольно вместительная.

форма

В неё вошли все продукты, которые обычно умещаются на среднем блюде в виде салата слоями.
К плюсам отношу то, что стенки формы довольно плотные, форму "лошадь" не теряет.
К минусам отношу, что она глубокая, но не достаточно, на мой взгляд, широкая. Хотелось бы немного шире, что позволило бы сделать кекс, например, большим по весу.
В любом случае, я салатом осталась довольна.

форма

В качестве "наполнения" для формы были скумбрия пряного посола (собственного), морковь, яблоко, яйцо, специи, майонез, лук и виноград.
За форму я заплатила девяносто девять рублей, считаю цену приемлемой.
Настоятельно рекомендую любителям домашней кулинарии, как качественную и оригинальную форму.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Силиконовая форма, которая может быть использована не только для выпечки, но и для приготовления салатов

Невыносимая
Почему я ничего такого до сих пор не купила(((
eremeevatoma
Актуально!
Тверичанка
Отличная идея с салатом!
Fktrcfylhf
Как такие формы в отношении безовасности. Материал не токсичен?
ek9345
Силикон, не могу сказать, вряд ли производитель признается...
Юната
Салатик, как и форма замечательные ))) .
olimpik2012
а я ещё силиконовый формы не покупала, не пробовала как они в использовании.
oksana0407
лошадку б я наверное не взяла, рыбка поинтереснее или мишка и удобнее, если б были в ассортименте
helens110584
О, для салатов не пробовала - спасибо за идею!
Я вот такие формы предпочитаю
Силиконовые формы для выпечки и заморозки REGENT INOX
Отличный способ разнообразить подачу блюд!

Кстати, у меня есть небольшие по размеру - делаю детям в них котлеты формовые