Отзыв: Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream - Корейский крем для лица с коллагеном от Мизон очень хорош!

Достоинства: Цена, эффект, упаковка
Недостатки: трудно купить
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Давно лежит в закладках этот крем уже пора окончить свой отзыв и опубликовать.)

Корейская косметика мне нравится, хоть и не все экземпляры были удачными для меня, но все же по большей части я довольна.

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream мне нравится использовать в летнее время днем, он отлично увлажняет кожу, и это говорит атопик со стажем ( мне крайне сложно подобрать действительно увлажняющий крем, большинство кремом просто впитываются и через 30-60 минут мне требует увлажнение снова и снова и снова... но только не с этим кремом).

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream фото

Крем Mizon Collagen Power Lifting Cream производитель называет подтягивающим и увлажняющим, так и есть, полностью согласна с этим заявлением и на сухой, атопичной коже он тоже работает прекрасно! Увлажнение происходит как изнутри, так и снаружи - это очень важно, особенно тем у кого сухая или атопичная кожа. Так как многие увлажняющие средства вроде и увлажняют, но только изнутри, а кожу все равно стягивает, чувство дискомфорта остается. Данный крем прекрасно решает эту проблема, кожа как будто светится изнутри, не путать с блеском))

Состав у крема очень даже хорошо, много полезные ингредиентов в составе для нашей кожи.

Крем изготовлен в Корее.

Баночка выполнена из стекла, достаточно увесистая, объем 50 мл. В комплекте к крему идет небольшая лопатка-ложечка.

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream фото

Крем приходит полностью запаенный в слюду, до нас его никто не открывал. Плюс в самой банке с кремом защитная мембрана.

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream фото

Крем бесцветный, почти прозрачный, выглядит как гель, достаточно плотный. Имеет легкий еле уловимый приятный аромат.

Консистенция очень приятная, распределяется по коже идеально, при этом имеет очень экономичный расход.

Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream фото

Нет жирного блеска, нет закупоривания, нет липкого слоя, есть увлажнение глубокие и поверхностно. Кожа словно сияет изнутри, есть и небольшой лифтинг эффект, по крайне мере мне так кажется.

В общем и целом мне крем с коллагеном от Мизон очень нравится, приобретаю уже 3-ю баночку, и знаю точно что не последнюю)

Цена 700 рублей за 50 мл ( через СП (совместные закупки).

Также очень рекомендую ночной питательный крем от Мизон, для меня это самый лучший ночной крем, что я использовала за последние несколько лет ( я бы поставила его на равных с израильской маркой Кристина).

А вот этот нашумевший улиточный крем не произвел на меня должного впечатления, не мой вариант, хотя многим нравится, но он подойдет обладателям нормальной и жирной кожи, очень нежный, легкий, но мне увлажнения не хватило.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Корейский крем для лица с коллагеном от Мизон очень хорош!

Ая Антонова
а как насчет морщинок?
Olaim
У меня пока только мимические. Крем их конечно не уберет…и не только этот а любой крем…
Но крем способен улучшить тургор кожи, цвет лица, и дает хорошее увлажнение, что все вместе делает морщинки чуть менее заметными) но совсем они конечно не исчезнут…чудес не бывает)
Minuto4ka
Спасибо за отзыв, хотелось бы попробовать
Olaim
Попробуй, мне очень нравится эта фирма, хоть и не все продукты подходят…
Русалоchка
Известная марка, мне с муцином нравился.
Olaim
Да, согласна. Только купить проблематично…
mamaJulia
Думаю, можно попробовать.
Olaim
В зависимости от проблем кожи которые надо решить…если у вас подобные, то думаю крем подойдет.
bevilen
Отлично отношусь к корейской косметике:)
Если верить Вашим словам, то крем прям таки заинтересовал меня, да и цена для кореи приемлемая.
Olaim
Я корейскую тоже очень уважаю, хоть и не все продукты мне подходят…

Цена в СП ( об этом написано в отзыве) посмотрела средний ценник 1200-1400 руб.

Мне крем очень нравится, и для моей кожи он идеально подходит. 3-ю банку простоттак приобретать не стану)
Таня-Таня
Верю! Хорош!
Люблю розы
а мне понравилась идея с прилагаемой лопаточкой - думаю все производители, выпускающие крема/маски в подобной форме, обязательно должны такие же лопатки прилагать к своей продукции
да, очень удобно
aleksandratolina
Оформление симпатичное.
titatitata
У меня такой же и ещё длч кожи вокруг глаз) заказываю через интернет
Olaim
ага…там же заказываю, иначе не купить
vivas
с удовольствием бы попробовала корейский! но у нас очень дорого стоит
Olaim
у нас в продаже нет, только на заказ…
ОльгаЕ
Я бы попробовала эту марку, только бы от морщинок еще что-то нужно)
Olaim
От морщинок только кардинальные меры на мой взгляд)
А так если кожа ухоженна, тургор хороший, то при комплексном подходе и моршинки мелкие будут незаметны.)
DobrauaFeya
Возьму в закладки, знакомое название, вроде было что-то этого производителя.