Отзыв: Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional "Magic Keratin" - Ждала чудес...Напрасно!

Достоинства: Облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы
Недостатки: Вроде и нет минусов, а восторга не вызывает.
Реструктурирующая сыворотка для волос Kapous Magic Keratin- согласитесь, что средство с таким названием вызывает интерес у тех, кто хочет, чтоб его шевелюра выглядела лучше всех. Плюс бренд Kapous вносит свою лепту- и вот вы уже не замечаете, как готовы отдать последние 275 рублей за этот магический кератин, возлагая на него большие надежды. Благо, взяла я маленькую упаковку, т. к. решила изначально проверить этого дружка "на вшивость". Для объема 200 мл такую цену считаю вполне сносной, вот так выглядит мое приобретение- простая упаковка, распылитель работает четко, я уже почти заканчиваю упаковку, брызгает нормально, , не ломается и не забивается.

Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional Magic Keratin фото

Если вам интересны обещания производителя, то они обозначены с обратной стороны упаковки. Героями дня выступают кератин (он указан в начале списка, но после воды и силикона) и молочная кислота- она ближе к концу списка.

Кератин защищает волосы от воздействия внешних факторов, реконструирует поверхностный слой волос, возвращая им эластичность и силу.

Молочная кислота способствует регенерации и является регулятором гидробаланса кожи головы.

Кроме этих двух компонентов нашла в составе еще силиконы, ну и другие не знакомые мне компоненты.

А в целом сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает послушными, придавая блеск и многогранный цвет.

Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional Magic Keratin фото

Что ж, посмотрим, на что способна жидкость цвета молочного шоколада. Запах нейтральный, с волос выветривается через пару минут, парфюмированных добавок в составе нет- и это чувствуется.

Реструктурирующая сыворотка c кератином Kapous Professional Magic Keratin фото

Наношу я реструктурирующую сыворотку Kapous Magic Keratin на волосы, распыляя ее очень обильно, если нанести чуть-чуть, то волосы будут очень тяжело расчесываться. После нанесения жду минуту-две, а потом расчесываю, волосы она не утяжеляет. Расчесываются волосы достаточно легко, но лучшего результата я добивалась от белорусской несмывашки за 100 рублей. После высыхания волосы блестят, выглядят привлекательными и ухоженными, но и это все мне обеспечивало вышеупомянутое белорусское средство.

Пользуюсь уже пару месяцев, но так и не поняла, в чем фишка этой сыворотки- самое обычное средство, которых полным полно во всех магазинах. В своей жизни я встречала одно-единственное средство с кератином (флюид), от которого я была в полном восторге- вот его бы купила повторно. А эту сыворотку покупать еще раз нет желания, хотя и минусов у нее особых не заметила. Но не вызывает она у меня восторгов- допользуюсь и забуду.

К покупке рекомендую, но объективно ставлю только 3 звезды!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ждала чудес...Напрасно!

morlanda
Жаль,хотелось хотя бы 4+ Этому средству
Zakazchik remont
275 руб. - это не для меня.
Aleksandrovich81
Была у меня такая сыворотка, особо не впечатлила. Многие бюджетные средства делают тоже самое, второй раз покупать точно не буду.