Отзыв: Наушники TWS i7S - Зря купили

Достоинства: хороший звук
Недостатки: размер, время работы,
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Как и многие в нашей стране, да и не только в нашей, постоянно что-то заказываю на Алиэкспресс. На этот раз ребенок решил заказать себе беспроводные наушники, похожие на Apple AirPods, так как последний стоят слишком уже круто, то есть дорого, поэтому и решила взять просто похожие. Выбрал он наушники, о которых и пойдет речь.
Вообще, на Алиэкспрессе я уже не раз заказывала наушники и себе, и ребенку, были и проводные, и блютуз-наушники, многие из них работают до сих пор. Поэтому как-то особо не стремалась заказать и эти наушники.

***УПАКОВКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ***
Наушники пришли хорошо упакованные, сами находились в коробочке белого цвета с названием наушников, их изображением, а также функциями в картинках внизу коробочки.

Наушники TWS i7S фото

В комплект входили: блок-зарядка черного цвета, в котором находились наушники тоже черного цвета, зарядка USB длиной примерно около десяти сантиметров. Ее мы уже куда-то дели.

***ВНЕШНИЙ ВИД. РАЗМЕР***

Наушники довольно большими оказались, также как и сам блок-зарядка, раза в полтора больше оригинальных Apple AirPods. У старшего брата есть оригинальные Apple AirPods, с ними сравнивали.
Сами наушники около четырех сантиметров в длину, ножка около сантиметра в диаметре. А длина ножки около трех сантиметров в длину. Именно настолько она "выступает" вниз из уха. Сам наушник, который вставляется в ухо, довольно крупный.
Размер блока-зарядки: по длине около шести сантиметров, в ширину почти пять сантиметров.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Наушники беспроводные. Чтобы они работали, их надо заряжаться в блоке-зарядке. Делать это можно, так сказать, дистанционно, если сама блок-зарядка заряжена.
Спереди у блока-зарядки есть небольшая кнопочка включения/выключения. Ее нажатием запускаем зарядку наушников.
Рядом с кнопочкой есть два индикатора. Если наушники разряжены, то индикатор горит красным огоньком, если заряжены, то синим.
Я вообще-то ожидала, что когда сама блок-станция разряжена, то при начале ее зарядки тоже будет гореть красным, а по окончании зарядки синим, но оказалось, что нет. Если блок-зарядку начать заряжать через USB-провод, то индикатор всегда горит красным, сколько бы сам блок-зарядка не стоял на зарядке. Таким образом, не понятно, как сам блок-зарядка полностью заряжен.

Наушники TWS i7S фото

USB-провод вставляется сзади блока-зарядки в специальный разъем.

Наушники TWS i7S фото

На каждом из наушников также имеется кнопка включения/выключения. Включаются и выключаются наушники продолжительным нажатием на ее. Чтобы поставить звук в наушниках на паузу, нужно один раз нажать на эту кнопочку, чтобы переключить, скажем, музыкальную дорожку, нажать надо дважды.
Индикаторы зарядки и работы есть у каждого наушника, расположены они под кнопкой включения/выключения. Если наушники в работе, индикатор горит красным.

Наушники TWS i7S фото

Как я уже писала выше, наушники довольно крупные, не только та часть, которая выступает из уха, но и та, которая в ухо вставляется. Ребенок шестнадцати лет после двух попыток использовать эти наушники, отказался от них. Говорит больно ухо.
Забрала их себе, так как в дороге на работу и с работы постоянно слушаю музыку в телефоне. Я их использовать тоже не смогла. Для моей ушной раковины наушники тоже оказались великоваты, особенно для левой. От наушников болел хрящик или как там называется у наружного уха. Ведь, чтобы эти наушники не выпадали из ушей, нужно их хорошенько вставить в ухо, и как бы я их там не вертела, пытаясь найти им оптимальное положение, все равно было больно. К тому же при каждом движении наушника музыка начинает пропадать-появляется, пока наушник вертишь в разные стороны, пытаясь удобно его расположить в ухе.
Еще один минус - это короткое время работы наушников - всего час-полтора, потом они выключаются, заряжаются они часа два.
Сколько без подзарядки работает сам блок-зарядка точно не знаю. Я заряжала в нем полностью наушники три раза, и все три раза наушники заряжались без подзарядки самого блока-зарядки посредством провода USB, то есть три раза зарядить наушники у блока-зарядки мощности хватит без его дополнительной подзарядки.
Как плюс могу отметить хороший, громкий, чистый (если не вертеть наушник) звук в наушниках.
Так что, вот как-то так. Теперь и не знаю, куда определить эти наушники. В общем, не понравились они нам.
Основные их характеристики для нас отмечу:
- большой размер наушников, из-за чего больно ухо;
- в небольшое по размеру ухо нормально они не влезают, поэтому держатся некрепко;
- короткое время работы наушников без зарядки;
- на блоке-зарядки при его зарядке индикатор не меняет цвет, поэтому не понятно, когда он сам заряжен.
Единственный плюс - это хороший звук. Хотя еще можно отметить, что как блок-зарядка, так и наушники довольно крепкие, сделаны хорошо, нигде ничего не отходит.
Рекомендовать их не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зря купили

Svytoslava85
Тоже ткие не нравятся, неудобные.
Aleksandrovich81
Интересная модель.
artem2008118
Мне пришли такие наушники, так один из них так и не включился. В общем крайне не доволен товаром, хотя с такой целой лучшего ожидать и не приходилось.
КOТ
Вот ну вызывает взмущение, что сделали шаг вперод в технологии, и шаг назад в дизайне - ну что производителям было трудно укомплкетовать такие наушники силиконовыми вакладышами-пупочками как на всех, даже самых дешёвых проводных наушниках?!! Или в погоне за ай-какой фирмой тупо штампуют непродуманный дизайн охригинала?
наушники-ловер
Не соглашусь. Например, лично мне вообще не подходят упомянутые вами вкладки, а форма, придуманная яблоком, сидит идеально. Поэтому для меня очень проблематично подобрать наушники, а данная модель села отлично,нигде не больно, не выпадают.
kremu2019
Вы, правда, не можете 1 см. отличить от 0.5 см.? Ногтем тогда хотя бы меряйте.