Отзыв: Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha - Хорошо освежает кожу и убирает жирный блеск.

Достоинства: Хорошо очищает,приятный запах,натуральный состав,экономичный
Недостатки: их нет
Всех приветствую!!! Гелей для умывания, как говорится много не бывает. Постоянно меняю их, ищу что то новое для своей кожи. Перепробовала и масс маркет и люкс. Но сейчас больше отдаю предпочтения натуральной косметике.
И вот моя очередная покупка с айхерба гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha Cleansing Gel.

Этот гель специально разработан для жирной кожи. Содержит комплекс фруктовых стволых клеток арганы и пробиотики чайного гриба. Не содержит ГМО и глютена.

Гель был упакован в картонную коробку.

Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha фото

Средство находится вот в такой пластмассой бутылке, голубого цвета.

Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha фото

Имеется очень удобный дозатор, одного нажатия достаточно для умывания.

Состав:

Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha фото

У геля очень приятный запах, такой цитрусовый, свежий. Консистенция густоватая, хорошо распределяется по лицу, много пены не дает.
Средство очень хорошо очищает кожу, не стягивает и не сушит ее. А в летнее время также придает свежесть и убирает жирный блеск. Также очень экономичное, пользуюсь им с начала лета и еще в бутылке есть достаточно геля.
Итак расскажу по порядку, как я пользуюсь своими натуральными продуктами.
Утром умываюсь этим гелем, потом протираю лицо тоником и наношу крем на лицо, и все можно приступать к макияжу. Вечером же умываюсь гелем и протираю лицо тоником, крем не наношу. Все три средства которыми я пользуюсь, это Andalou Naturals, серия для жирной кожи.
Сейчас пользуюсь только этим гелем для умывания, остальные отложила в сторону. Моей коже он полностью подходит.
Всем спасибо за внимание !!! До следующих отзывов!!!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо освежает кожу и убирает жирный блеск.

Лелка
Ого! В составе то на первом месте экстракт алоэ! Впервые вижу. Обычно видица стоит на этом месте то. Кллассно!
Laliva
Ага,он классный