Отзыв: Отель PK Ilmarine Hotel (Эстония, Таллин) - Удивительный отель в удивительном городе
Достоинства: современный, новый отель, чистота, удобное расположение, богатый завтрак
Недостатки: не нашла
В Таллин собрались спонтанно и не ожидали от поездки чего-то особенного. Почему-то в кругу моих знакомых сложилось устойчивое мнение, что в Таллине нечего делать больше одного дня, так как смотреть там особо нечего. Тем не менее, в сентябре мы отправились в Таллин на четыре дня и буквально перед поездкой, особо не разбираясь в предложениях отелей, я забронировала Hestia Hotel Ilmarine. Понравилось, что он расположен рядом со Старым городом и в отеле есть завтрак по системе шведского стола.
Встретила нас приветливая девушка. Ребята на ресепшен по-русски не говорят, но проблем это не вызвало. В общении помогает Гугл-переводчик. Отель сразу произвел очень приятное впечатление.
Окна нашего номера смотрели на улицу, через имитацию окон производственного здания, сквозь зазоры в котором поступает свежий воздух, но и шум с дороги.
Так выглядит лобби-бар:
Оказалось, что от отеля удобно добираться до Кадриорга.
Так выглядит лобби-бар:
Оказалось, что от отеля удобно добираться до Кадриорга.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2018 |