Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Хоть полсвета обойдёшь универсальней средство не найдёшь.

Достоинства: Аромат. Эффект.Экономичность.
Недостатки: Нужно работать в перчатках не совсем безвредный состав.
Обожаю тестировать средства для облегчения ухода за домом, с унитазом мы справились и нужно средство для ванной комнаты. Вот оно моё средство.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Что за средство и что отмывает.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Состав, оно не совсем безопасное, но и не опасное. Работать нужно в перчатках, но я не любитель приходиться терпеть стянутость кожи рук- до использования увлажняющего крема.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Для чего его используют всё написано на этикетке. Для чего использую я его. Моё кран и раковину. Панели они белые и грязь на них видна, но это средство помогает бороться с мыльным налётом. Для ванной мебели. Даже пробовала чистить туалет, не нужно этого делать, жалко средство. Так же ванна у меня акриловая, на вид чистая, но когда начинаешь приглядываться виден налёт- это средство помогает с ним справляться. Кран сияет, а главное что известковый налёт уходит первый раз держала по дольше средство, а сейчас только минут пять и всё готово.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Меры предосторожности. Главное не использовать в виде напитка. А так как всегда.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Расход не большой пользуюсь с августа и осталось меньше половины бутылки. Хотя брала другое средство в продуктовом магазине оно было не такое экономичное-хотя цена была даже выше. Пол литра-это вам не пол-литра.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Радует что у такого опасного средства в плане детей есть защита, колпачок который детки не открыть проводила тест.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Внутри жидкость прозрачная, консистенция водички. Аромат не ядерный, после мытья остаётся, но не долго.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

А сейчас вуаля, результат моих стараний и средство чистящего для ванной комнаты универсальное Faberlic.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

P.S. Рекомендую к покупке Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic. Даже моя мама аллергик его оценила.
Время использования с августа
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хоть полсвета обойдёшь универсальней средство не найдёшь.

tanyska2008
Пользуюсь таким, нравится.
Анюся
О фаберлике много отзывов хороших (средства по уходу за домом) но я сама не пользовалась
LevinaMasha
они не такие пахучие как другая химия.