Отзыв: Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna - Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna – Расширяя горизонты.

Достоинства: Отличный состав, волокнистая мясная текстура, котейке очень понравилось
Недостатки: За 75 рублей паучи могли бы быть 100-граммовыми
Моему котейке сейчас примерно полгода. И при очередной закупке корма я решил взять на пробу пару паучей влажного корма для кошек с тунцом Brit Care Tuna. Правда, в пауче этого корма всего 80 грамм.

Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna фото

Как-то ни то, ни се. Могли бы уж делать по 100 грамм. Но, имеем то, что имеем. Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna в 80-грамовых паучах стоит в магазине «4 лапы», где я чаще всего покупаю корм для своего котейки 75 рублей. Не дешево. Но, почему бы нет, если побаловать? Тем более, что чаще он ест корм для котят с курицей Brit Premium Pouches Kitten Влажный корм для кошек Brit premium for kitten, который стоит всего 43 рубля. Оговорюсь сразу, что до этого момента котейка ничего рыбного не пробовал. А тут прямо гурманский тунец. Теперь о составе: тунец в этом корме, судя по написанному, целых 46 %.

Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna фото

Помимо непосредственно тунца, есть рис, модифицированный крахмал, масло тунца и вода. К тому же, производитель утверждает, что корм не содержит сои и ГМО. И, открыв пауч с влажным кормом для кошек с тунцом Brit Care Tuna, я сразу обнаружил различия с подавляющим большинством кормов о которых писал ранее. Во-первых, отличный запах. Во-вторых, форма. Большинство кормов представляют собой сформованные кусочки в желе. Кусочки практически одинаковые, ровные. Знаете, как чипсы Pringles, совершенно одинаковые по форме и текстуре, хотя это и не говорит о каких-то качественных свойствах. А вот влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna представляет собой волокнисные неровные кусочки, как будто рубленое мясо тунца.

Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna фото

Не знакомый с рыбой котейка некоторое время нарезал круги вокруг своей миски, принюхивался, рассматривал. Наконец, решился попробовать. И, не отрываясь смолотил всю порцию. И вид у него был крайне довольный. Видя с каким удовольствием котейка харчит этот корм, могу смело поставить ему 8 из 10 по рейтингу «вкусно» от серого потребителя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Влажный корм для кошек с тунцом Brit Care Tuna – Расширяя горизонты.

Alisonka62
Рыбная новинка от Брит? Класс! Котам тоже рыбка нужна, по акции интересно он бывает?
Злой Бабай
Я пока вообще не застал каких-то акций в зверском магазине, ибо еще только месяца четыре как кошатником стал. Только еще учусь. Но, после вашего комментария задумался, что и там должны быть какие-то акции, как в магазинах для человеков.
Людмилабагира 98
Отличный выбор пауча :)
Злой Бабай
Да, мне мой котейка примерно то же самое говорит. ))) Он весьма одобряет.
Искандер 1969
Теперь я практически всё знаю о кошкиной еде. Закончим сегодня тут.
Alinasreda1109
А у моего кота от этих паучей жуткий понос со слизью, что делать, сегодня поносил раза четыре, уже не ест, дала смекту, посмотрим, но этот корм больше не дам, а купила 24 шт.
Злой Бабай
А вы уверены, что это от этого корма? Во всех официальных тестах этот корм очень хорошо проходит. Признают одним из наиболее качественных.