Отзыв: Клей TITAN WILD Универсальный - Недорого и намертво
Достоинства: цена, качество, минимум запаха
Недостатки: портится на морозе
За последний десяток лет лучше клея TITAN WILD ничего не придумали. Причем лучший он во всех аспектах, начиная от цены и заканчивая качеством. А уж про универсальность этого клея я тем более молчу.
Но есть у этого клея и некоторые минусы. Клей TITAN WILD через отверстие в крышке по-нормальному выдавливается только первый раз. Потом эта дырочка забивается клеем и толку от нее никакого.
Несмотря на минусы, хочется поставить этому клею высокую оценку и посоветовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

| Время использования | по мере необходимости |
| Стоимость | 60 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Недорого и намертво |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Во-первых слишком густой. тонким слоем положить не получается - надо использовать шпатель. Кисть в этом случае - бесполезна и даже вредна!
Во-вторых, дает сопли-паутинки! Это потому, что в основе - полимер (длинные молекулы). Сопли становятся паутиной, которая остается на виду, снаружи. Приходится дополнительно очищать область склейки.
Кто его продвигает - не понятно… Клей очень специфичен.
Растворитель к нему надо еще поискать.
Взамен можно порекомендовать клея на нормальном растворителе: ацетоне, цианактриловой кислоте, даже на водно-спиртовом типа ПВА.