Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод Виардо форте - отличный бад

Достоинства: в составе необходимые витамины,влияющие на весь организм
Недостатки: не замечено
Часто мужчины даже не задумываются об уровне своего тестостерона. И не замечают изменений связанных с его дефицитом. Чаще это случается потому, что мужчины редко обращаются в книги или в больницы, из-за своих недугов. Симптомов много и это не только снижение влечения и активности в постели. Также

быстрая утомляемость, потеря энергии, постоянное чувство недосыпания.
Мышцы не увеличиваются, даже при усиленной тренировке
Толстеет от всего подряд
Увеличивается тембр голоса
Становиться меньше волос на лице
Сухость кожи и появление морщин
Нарушается память и внимание
Перепады настроения, депрессии, раздражительность
Бесплодность и быстрое семяизвержение
Постепенно лицо и фигура становятся похожими на женскую
Уровень тестостерона может понижаться по ряду причин:
из-за возраста, начинается чаще от 35 лет
питание
лишний вес
вредные привычки
тяжелая физическая нагрузка или полное ее отсутствие
Виардо форте направлен именно на повышение тестостерона. В нем распределена его необходимая суточная доза. Причем он не является лекарством, поэтому почти безвреден.
Принимать нужно после еды от 3-5 капсул, три раза в день. Эффект заметен уже через несколько недель, причем не только самому мужчине, но и окружающим. Кроме того в препарате имеется и много других полезных витаминов и микроэлементов.
Существует не только мужской Виардо форте, но и женский. Стоимость у него невысокая, я покупала 60 капсул за 180 рублей. Принимать полезно и для профилактики, хуже не будет, заметите по своему организму.
Советую не затягивать, а проверять все во время, читать и интересоваться. Ведь кроме самого себя, это никому не интересно.
Время использования 2 мес
Общее впечатление отличный бад

ek9345
тоже часто задумываюсь о покупке