Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Когда с плиткой на кухне уютно,как в жилой комнате.

Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества.Красивые и оригинальные коллекции керамической плитки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Ремонт, как стихийное бедствие, которое никого не обойдет стороной))).

Нам предстоял ремонт на кухне. Начали выбирать варианты отделки стен. Т. к. нам "повезло", в нашем доме в стенах замурованы трубы с отоплением, вариант с панелями отпал сразу, потому что при монтаже можно было повредить отопление. Обои тоже не вариант, нас несколько раз затапливали соседи, поэтому в качестве основного материала стен мы выбрали керамическую плитку.

Начались поиски подходящих вариантов. В одном из специализированных магазинов наткнулись на коллекции плитки от "Керама Марацци". Вариантов плитки много, один лучше другого. Долго выбирали, но остановили свой выбор на плитке из коллекции " Венесуэла ". В качестве бонуса, нам сделали бесплатный дтзайн-проект.

Плитка удобного размера, глазурованная,

Плитка из коллекции Венесуэла

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

из всех коробок, что ушли на кухню 9м2 брака не было. Цена и качество оптимальны.

С момента ремонта прошло уже три года, учитывая особенности наших стен(внутри них отопление) плитка не потрескалась и не отклеилась.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Плитка на кухне, а поэтому жирных пятен
при готовке не избежать, но эта плитка -чудо, пятен практически не видно! А если ее нужно почистить, то особых усилий прилагать не надо, при мытье разводы не остаются. Вообщем одни плюсы.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда с плиткой на кухне уютно,как в жилой комнате.

phisey
Кухня тоже должна быть уютной -)
К этому и стремились
Ягодка45
Красивая плитка и скомпоновали стильно.
Спасибо)
bursova1
Очень уютно. Качественная плитка
Vesta8
Стильненько выглядит, приятный дизайн:)
Леля84
Смотрится просто супер!!!
Евгений1201
А у меня к Керама Марацци претензии ) Купили плитку, кривая… Угла 90 градусов нет,соответственно и плиточнику пришлось выравнивать очень много. Ругался…
jessica0007
Как жаль…не повезло.А у нас плитка этой тм на кухне, в ванной и туалете!
Евгений1201
Сама плитка очень красивая. Но вот качество хромает. Хотя мастер сказал,что сейчас найти нормальную плитку невозможно. Что дешевая,что дорогая, вся с изъяном каким нибудь.
MariyaAzovskaya
Красота…