Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Когда с плиткой на кухне уютно,как в жилой комнате.
Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества.Красивые и оригинальные коллекции керамической плитки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Ремонт, как стихийное бедствие, которое никого не обойдет стороной))).
Нам предстоял ремонт на кухне. Начали выбирать варианты отделки стен. Т. к. нам "повезло", в нашем доме в стенах замурованы трубы с отоплением, вариант с панелями отпал сразу, потому что при монтаже можно было повредить отопление. Обои тоже не вариант, нас несколько раз затапливали соседи, поэтому в качестве основного материала стен мы выбрали керамическую плитку.
Начались поиски подходящих вариантов. В одном из специализированных магазинов наткнулись на коллекции плитки от "Керама Марацци". Вариантов плитки много, один лучше другого. Долго выбирали, но остановили свой выбор на плитке из коллекции " Венесуэла ". В качестве бонуса, нам сделали бесплатный дтзайн-проект.
Плитка удобного размера, глазурованная,
С момента ремонта прошло уже три года, учитывая особенности наших стен(внутри них отопление) плитка не потрескалась и не отклеилась.
при готовке не избежать, но эта плитка -чудо, пятен практически не видно! А если ее нужно почистить, то особых усилий прилагать не надо, при мытье разводы не остаются. Вообщем одни плюсы.
Плитка удобного размера, глазурованная,
Время использования | 3 года |