Отзыв: Город Яремче (Украина) - Наш отдых в Яремче: сказочная красота, а также колыбы, зоопарк и даже СПА
Достоинства: Природа, пейзажи, еда, воздух...
Недостатки: Для меня - нет
Яремче, пожалуй, один из самых старых и известных туристических центров Карпат. Если Буковель впечатляет развитой инфраструктурой и городской атмосферой, то Яремче - это загадочные горы, своеобразная ахитектура и невероятный колорит.
Во-первых, почти везде есть баня, сауна или чан. В нашем отеле, помимо этого, были Спа-услуги, я ходила на массаж.
В баню и бассейн мы поехали в " Романтик СПА отель".
В Яремче есть масса заведений, где можно поесть, но самые легендарные - это ресторан Гуцульщина (внутри очень красиво, как в музее) и колыбы " У Якова" и "Колыба" ( очень колоритные места, хотя блюда и обслуживание специфические). Я была там раньше, а в этот раз мы питались в " Колыбе" отельного комплекса "Ведмежа гора", которая считается одной из лучших в Яремче, и это полностью соответствует действительности.
Самыми известными достопримечательностями Яремче, помимо красивых гор и природы, являются водопад "Пробий" и сувенирные базарчики.
Из Яремче легко добраться в Буковель, Ворохту и другие интересные места. В дороге часто возникает вопрос, где перекусить - за 20 км до Яремче есть отличная пиццерия Фетрбуш, а в Татарове (между Яремче и Буковелем) - очень колоритный ресторан Cufer.
В баню и бассейн мы поехали в " Романтик СПА отель".
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Наш отдых в Яремче: сказочная красота, а также колыбы, зоопарк и даже СПА |