Отзыв: Отель "Романтик" (Украина, Яремче) - Красивый отель с бассейнами и спа-комплексом
Достоинства: Бассейн под открытым небом, детский бассейн, красивый отель
Недостатки: Плохо работали бани, высокая цена на проживание
В отель Romantik Spa в Яремче мы приехали, чтоб отдохнуть в бассейнах. Выбирали между ним и Voda в Буковеле, победил детский бассейн в Романтике. Жили мы недалеко в очень классном отеле Ведмежа гора, захотелось искупаться и расслабиться в спа-комплексе. Отель Романтик выглядит очень солидно, красивая территория, проживание дорогое.
Но зато тут оказался другой козырь - теплый бассейн под открытым небом. Это было просто вау - выплываешь через тоннель на улицу, и любуешься звездами и снежной красотой, лежа в теплой водичке. Было страшно простудить голову, но все обошлось. Фото размытые из-за пара, в жизни там очень романтично и красиво:
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый отель с бассейнами и спа-комплексом |