Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - А я оказывается уже 30ая) Для тех , кто в детстве не наигрался)))
Достоинства: весело!
Недостатки: дороговата
Всем привет
Выходные и каникулы как всегда быстро пролетели, их как правило бывает слишком мало, но и за эти дни мы успели хорошо отдохнуть, выспаться, погулять, встретиться с друзьями. И в один из вечеров собрались посидеть веселой компанией у наших приятелей. Я прихватила с собой свою интелектуальную игру БУМ и познакомилась с тем во, что играют они.
Что есть из себя)
Барабашка представляет собой 60 карт,
5 вырезанных и окрашенных деревянных фишек: барабашка, кресло, мышь, книга, бутылка, ну и правила, все это находится в деревянной компактной коробке. Рекомендуемое число игроков от 2 до 8.
Игру начинают, открывая верхнюю карту, таким образом, чтобы все игроки увидели ее одновременно. Затем нужно молниеносно схватить рукой фигурку, которая изображена на карте, обязательно в правильном цвете, например, голубая книга или красное кресло. А если фигуры выпадают в другом цвете, вы хватаете фигурку, которой нет на фото, либо ту, цвета которой нет на карте. Побеждает тот у кого больше всех угаданных карточек. Еще можно по -другому. Можно не хватать, а выкрикивать предметы. Но поверьте, первый вариант намного интереснее, да и потише))). На наш шум сбежались дети и раскрасневшиеся и растрепанные родители попросили разрешения поиграть еще в их отсутствие))). Надо сказать в начале нашего собрания мой БуМ очень даже хороше у нас пошел), но потом мы решили дать мозгу отдохнуть, а рукам наоборот подвигаться))). И на ничье сменили игру и позиции, теперь каждый за себя))). Игра настолько активная и подвижная, что моей подруге ее муж даже палец укусил, правда на скорости никто не понял, что это была за атака)). Я уходила только с царапинами и отличным настроением.))
Рекомендовать однозначно буду для тех, кто хочет немножко разбавить традиционные посиделки. ). Добавлю, что барабашка отлично развивает внимательность, скорость реакции и мышление.
Спокойной ночи, спасибо, увидемся утром)
Что есть из себя)
Барабашка представляет собой 60 карт,
Спокойной ночи, спасибо, увидемся утром)
Общее впечатление | А я оказывается уже 30ая) Для тех , кто в детстве не наигрался))) |