Отзыв: Специальное Драже Мерц - Не сразу, но помогло
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Дороговато и нет длительного эффекта
Как-то возникла у меня проблема с ногтями. Ногти стали очень хрупкие и заломы появлялись еще задолго до свободного края. Плюс ко всему еще и слоились. Тут не то, что отрастить нереально, даже лаком покрыть страшно. Чем я свои ноготочки так испортила, даже не помню. Вполне вероятно, это было связано с работой с химикатами, хотя работаю всегда со всеми предосторожностями и соблюдением инструкций. Ну да ладно, речь не об этом.
А о том, как посоветовала мне подруга специальное драже Мерц)).
Купила я упаковочку на месяц. Пью, а изменений нет. Как же так, думаю, заплатила денюжку, обещают потрясающий эффект, а его нет. Допила упаковку, эффект так себе - слабенький. Проходит еще месяц и мои ногти, о чудо, становятся гораздо-гораздо крепче. Почему это происходит? Видимо, идет накопление витамина в организме. Но настаивать не стану, инструкцию уже не помню. На волосах я особого эффекта не увидела, но они у меня и так хорошие. Тоже самое с кожей. Еще в некоторых отзывах пишут про улучшенный обмен веществ. Вот честно, ничего такого, может это индивидуально, а может я не заметила)).
А самое неприятное то, что действие, еще спустя месяц, значительно ослабло, ногти стали гораздо мягче. Тут, наверное, как накопилось, так и вымылось))). Правда заломы и слоистость прошли. Конечно, потом все неприятности в той или иной степени возвращаются. Но, спустя некоторое время, курс можно и повторить. Дороговато, конечно, но здоровье дороже.
Поэтому ставлю четверку, но все же рекомендую при особо проблемных случаях. И будьте здоровы))).
А о том, как посоветовала мне подруга специальное драже Мерц)).
| Время использования | 2011год |
| Общее впечатление | Не сразу, но помогло |