Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - Хорошо увлажняет. Отличный вариант на зиму

Достоинства: хорошо питает и увлажняет
Недостатки: жирноват
Пару недель назад я забрела в Rive Gauche в поисках крема на зиму. Обычно я беру вот такой Clarins, но продавец-консультант уболтала меня на крем-гель Clinique Moisture Surge Intense.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

На него была хорошая скидка, и я от жадности хапнула аж три штуки (про запас). И ни разу не пожалела.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Крем прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу. Он предназначен для очень сухой или комбинированной кожи, так что летом я бы таким средством пользоваться не стала. А для зимы в самый раз.
Объем баночки небольшой, 30 мл. Но расходуется он весьма экономно, и я надеюсь, что трех штук мне на зиму хватит. А если не хватит, куплю еще, в Rive Gauche часто бывают скидки на эту марку косметики.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Сам крем нежно-розового, почти белого цвета. У него довольно своеобразный запах, немного лекарственный, но меня не раздражает.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

А вот впитывается он не сразу и довольно жирноват. То, что надо для зимних холодов.
А в подарок за покупку трех таких баночек мне достался небольшой бонус от Clinique.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Там внутри средство для снятия макияжа трэвел-формата и красная помада. Мелочь, а приятно.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Крем рекомендовать буду. Но, возможно, он не всем подойдет.
PS. Без скидки такая баночка стоит примерно 1500 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет. Отличный вариант на зиму

1965tatiana
Не люблю жирноватый крем.
Raquel
На зиму мне нужен именно такой
1965tatiana
А мне жирный крем не идет вообще.
Bianca-b
гель обычно наоборот с легкой текстурой, а так интересный крем, для этой тм не так дорого, да еще и с презентами
Raquel
Вот я тоже сначала не хотела брать потому, что гель.
Norma68
Мне бы на зиму такой подошёл
Да, неплохой зимний вариант
Рибоза
На зиму должен быть неплохим вариантом. При случае попробую.
Raquel
Ага. Я вот не пожалела, что три штуки взяла))
DAFNA2006
Мне нравится эта фирма.
И мне
ucklife
Хорошая фирма, но Кларанс мне больше нравиться
Raquel
На Кларанс не было скидок, вот и взяла этот
ucklife
Это тоже прекрасный крем. У меня не было,думаю как нибудь приобрету
Raquel
Нареканий к нему пока нет
Звук Тишины
у меня был такой, тоже понравился)
Ну это хорошая марка :)