Отзыв: Сеть спортивных гипермаркетов "DECATHLON" (Испания, Мадрид) - большой выбор и доступные цены

Достоинства: хороший выбор, низкие цены
Итак, столкнулась я значит в Мадриде с проблемой, что нужно дополнить и разнообразить мою спортивную форму, так как посещаю тренажерный зал и периодически основной комплект находится в стирке.
После долгих поисков наткнулась на сеть магазинов Декатлон. И удивлению моему не было предела - огромный выбор. всё подобрано и разложено по цветам. всё сочетается между собой.

Сеть спортивных гипермаркетов DECATHLON (Испания, Мадрид) фото

Есть женский отдел. мужской, детский... Отдельно продается одежда и обувь для зимы.

Есть небольшой выбор тренажеров:

А также спортивное питание:

Сеть спортивных гипермаркетов DECATHLON (Испания, Мадрид) фото

Но главное - цены. Они на многие позиции заметно ниже, чем в России. Я не была в аналогичной российской сети, так что сужу по Спортмастеру и другим магазинам, где отовариваюсь.
Так, например протеин за 1500 р. у нас можно найти только российский низкого качества, с разными примесями.
Из одежды я купила спортивный топ за 5 евро, безрукавку за 12 евро (ее подобрала так, что она идеально сочетается с легинсами, купленными в России).
Также нашла набор резинок для ног всего за 4.99 евро, у нас цена доходит до 3,5 тысяч. Как говорится, почувствуй разницу.
Кроме этого беру здесь спортивные добавки, энергетические напитки и пр. Например на кассе можно взять бутылку изотоника всего за 70 центов.

В общем, Декатлон тал для меня настоящим открытием. Так что экипироваться для занятий спортом в Европе можно очень бюджетно.
Год посещения 2018
Страна Испания
Регион (край, область, штат) автономное сообщество Мадрид
Район Мадрид
Город или поселок Мадрид
Общее впечатление большой выбор и доступные цены

Просто золото
Заинтересовали. Надо съездить в этот магазин, посмотреть что есть, какие цены. Дочь говорила, что все дёшево.
qusast1
Много выбора)
Лиска-артистка
В красноярском Декатлоне даже экипировка для верховой езды продается.
verlar
У нас тоже хороший Декатлон. Многое там покупаем. Например, шикарные кроссовки
Женские кроссовки Newfeel
♦ Как ураган сподвиг меня на покупку непромокающих кроссовок ♦
Larsen77
А мне Декатлон не очень нравится, цены там ниже чем в Спортмастере, но товар хуже, редко там что-то покупаю, ради интереса заглянули в Испании, цены аналогичные, ассортимент похож.
Prosta-Ya
В Декатлоне ассортимент по видам спорта намного шире представлен. По товару поспорю - смотря что.
Диане
У нас палатка большая из Дакатлона. Нравится. Больше вроде ничего там не покупали.