Отзыв: Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops - Чем полезна данная сыворотка для кожи и почему она идеальна для зимы?
Достоинства: отличное увлажнение, удобный формат, дозатор, быстро впитывается, матирует, накопительный эффект, экономичный расход
Всем доброго времени суток!
Наступает зима и многие девушки задумываются о покупке увлажняющих и питающих кремов для лица, ведь холодный пронизывающий воздух не щадит никого.
И сегодня я хочу рассказать об одной своей находке, которая поразила меня в плане увлажнения.
А говорить мы будет о моделирующей сыворотке-концентрате для лица Hyaluronic Beauty Drops от косметической компании Mixit.
Крышка у флакона закрывается очень плотно, сама по себе сняться не может.
Средство не оставляет на лице ли липкой, ни жирной пленки. Наоборот. Сыворотка матирует кожу! И мало того, что матирует, она также и отлично увлажняет кожу лица. На моей памяти это, по-моему, самая лучшая сыворотка в плане увлажнения, которой я когда-либо пользовалась. И тот факт, что сыворотка увлажняет и матирует, для меня идеальное сочетание. Особенно зимой, когда обильно увлажняющие крема заставляют кожу сиять жирным блеском, а этого мне категорически не нужно.
Однако эффект биоревитализации заметить трудно, возможно это он и есть. Вообще, биоревитализация - это есть ничто иное, как ввод гиалуроновой кислоту в кожу посредством инъекций. Тут же мы наносим сыворотку.
Еще хочется отметить, что тут присутствует экономичный расход, благодаря легкой текстуре, которая легко распределяется по всему лицу, ведь количества сыворотки на лицо необходимо совсем чуть-чуть.
В общем, для меня это средство идеально! Пусть она и стоит не копейки (1195 рублей), все же можно такую эффективную штучку попробовать. Я даже думаю в будущем приобрести себе еще оин флакончик, если у Mixit, конечно, не появится какой-нибудь более интересной новинки.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И до встречи!
Крышка у флакона закрывается очень плотно, сама по себе сняться не может.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И до встречи!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чем полезна данная сыворотка для кожи и почему она идеальна для зимы? |