Отзыв: Тонизирующий гель для душа NoniCare "GARDEN of EDEN" - Под брендом натуральности
Достоинства: Ненавязчивый запах
Недостатки: Недешево
Этот гель для душа не похож на продукт масс-маркета. У него приятный не резкий запах. Обычно привыкаешь, что гели для душа пахнут очень сильно, особенно первые пять минут после самой процедуры умывания. Тут же этот запах абсолютно ненавязчивый, еле уловимый, можно сказать даже натуральный.
Густота в самый раз. Достаточно экономный продукт.
Тем, кто привык к обильной пене, он может не понравится. Пенится, но без фанатизма так скажем)
Хорошо убирает грязь с тела. Не оставляя после себя ощущения скукожонности. Он вряд ли увлажняет кожу, но и не сушит, что для геля большой плюс, особенно в холодное время года.
На упаковке написано, что гель тонизирующий. Для меня это скорее рекламная уловка, потому что особой разницы между обычным и тонизирующем гелем я никогда не видела. Но для кого-то данный факт возможно станет определяющим при выборе продукта.
Состав не идеален. Это не прямо натуральный гель, какой хотелось бы, хотя опять таки этикетка говорит совсем о другом.
Я NoniCare "GARDEN of EDEN покупала в аптеке. Кажется в Фармленде. В других местах пока не видела.
По цене он стоит дороже, чем гели для душа из привычного нами масс-маркета. Я для себя решила больше не останавливаться на этом продукте. Он хороший, но много всяких но)
Густота в самый раз. Достаточно экономный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Под брендом натуральности |