Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - эффективное средство

Достоинства: эффективен, быстро действует, после вскрытия можно хранить 1 год.
Недостатки: содержание этанола
С такой проблемой, как колики у детей я столкнулась еще в роддоме. (кто с этим сталкивался знает, что это такое: ребенок орет и ничем его не успокоить) И в этой ситуации без специальных средств не
обойтись. Вот я и помчалась в аптеку, где мне пришлось купить капли Бебинос( Карминативум), т. к. другого ничего не было.

Капли Dentinox Бебинос фото

Препарат обладает спазмолитическим и ветрогонным действием.

Капли Dentinox Бебинос фото

Капли представляют собой желто-коричневую жидкость, которая хранится в флаконе из темного стекла. Флакончик снабжен специальным дозатором, поэтому отсчитать необходимое количество капель не составит особого труда. Перед применением флакон необходимо встряхнуть и перевернуть донышком вверх.

Капли Dentinox Бебинос фото

Срок годности капель после вскрытия флакона 1 год. По сравнению с другими средствами аналогичного действия, которые после вскрытия можно использовать лишь 3-4 недели, это является плюсом.
Но вот состав капель меня сразу испугал - наряду с растительным сырьем наличие этанола.

Капли Dentinox Бебинос фото

Но т. к. выбора у меня не было пришлось воспользоваться этим средством. В инструкции указано, что грудным детям можно давать от 3 до 6 капель.

Капли Dentinox Бебинос фото

Моему ребенку на тот момент было трое суток. Я дала ему 3 капельки и в течении нескольких минут он успокоился и уснул.
После выписки из роддома, что бы не злоупотреблять спирт содержащим препаратом я решила попробовать другие средства от колик, но они нам не помогли. Поэтому продолжаю пользоваться Бебиносом.
Сейчас конечно уже реже прибегаю к использованию этого средства. Наверное все таки очень важно, что кушает ребенок. И смесь, которую я выбрала для него, не вызывает вздутия животика.
Да и все чаще выручает солевая грелочка.
Моя кроха спокойна и я рада.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление эффективное средство

Ksyusha25
здорово! а нам ничего не помогало. если бы я раньше вычитала бы про это лекарство - точно бы попробовала
Lenka2103
Мы тоже пробовали эти капли, но у ребенка была на них аллергия, а так действительно, капли очень эффективные:))
Анна78
Да не переживайте Вы так по поводу этанола - в таком кол-ве капель его там как в кефире.
natalka2012
Нас колики не мучили, но вот что будет со вторым...
n7453661
Если что, попробуйте.
Капелла
нам помог не особо. Пользовались препаратом "Энтерокинд".
Скалли
буду теперь знать.спасибо
yellow27
в свое время и у нас были подобные проблемы(пробовали разные варианты, но ничего не помогло)С таким средством не встречалась(
n7453661
Нам повезло)) мы нашли то, которое помогает))
Netshopogolik
Через колики все мы проходили :)
Katru
Прикольное название!
вкусняша
отличное средство для малышей. Сами им ни раз спасались
anna-aks90
По названию, ещё не прочитав Ваш отзыв, подумала, что это капельки от насморка))) Нас Плантекс спасал, разводила пакетик на 100 мл теплой водички, минут 10-15 - всё проходило!
Nery
Мы тоже самые болючие колики бебиносом облегчали
Агния85
да а я и не знала будем знать для второго )))
Смусмумр
надо будет тоже попробовать такие капельки
chizhik0va
Содержание этанола это конечно минус!!!