Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт оптимум - Не хуже других, и цена приемлимая.
Достоинства: приемлемая цена,
Недостатки: картонная коробка
Очень хотела кормить ребенка грудью, но после контрольного взвешивания выяснилось, что молока для моей крохи недостаточно. И пришлось докармливать малыша смесью. Когда стал вопрос выбора решила начать с недорогих вариантов и купила "Беллакт Оптимум". Эта смесь белорусского производства. Стоит такая пачка молочной смеси 95 рублей - цена приемлемая.
Как видно на фото коробка картонная - это конечно минус, но не существенный и при выборе роли не сыграл.
Смесь содержит:
Белковый компонент с преимуществом сывороточных белков.
Нуклеотиды- стимулируют созревание иммунной системы.
Линолевая кислота и особые липиды, содержащиеся в грудном молоке и необходимые для развития иммунитета.
Комбинированный углеводный компонент улучшающий переваривание и усвоение.
Пребиотики - пищевые волокна для формирования здоровой кишечной микрофлоры.
Лютеин- защищает органы зрения и определяет структуру сетчатки глаза.
Полный набор витаминов, макро- и микроэлементов (указан на коробке), который необходим ребенку для роста и развития.
Как и все смеси, "Беллакт Оптимум" комплектуется мерной ложкой.
Сама смесь имеет желтоватый цвет, практически без запаха.
Легко разводится в воде при температуре 40 - 50 градусов без комков и осадка. На коробке имеется схема приготовления.
Разведенная смесь имеет приятный сладковатый вкус. Ребенок с удовольствием ее кушает.
Со стороны пищеварения нарушений нет. Смесь, что очень важно не вызывает вздутия живота у ребенка, а если вдруг случится такая неприятность, мне всегда придет на помощь уже проверенное средство от коликов.
Существует ассортимент смесей "Беллакт Оптимум":
1+ - с рождения до шести месяцев;
2+ - с шести месяцев до 1 года;
3+ - с 10 месяцев до 3 лет.
В общем смесь "Беллакт Оптимум" меня устраивает и менять ее на другую я не планирую.
Мои отзывы о других товарах от Беллакт:
- Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис ;
Смесь содержит:
Белковый компонент с преимуществом сывороточных белков.
Нуклеотиды- стимулируют созревание иммунной системы.
Комбинированный углеводный компонент улучшающий переваривание и усвоение.
Пребиотики - пищевые волокна для формирования здоровой кишечной микрофлоры.
Лютеин- защищает органы зрения и определяет структуру сетчатки глаза.
Как и все смеси, "Беллакт Оптимум" комплектуется мерной ложкой.
Сама смесь имеет желтоватый цвет, практически без запаха.
Существует ассортимент смесей "Беллакт Оптимум":
1+ - с рождения до шести месяцев;
2+ - с шести месяцев до 1 года;
3+ - с 10 месяцев до 3 лет.
Мои отзывы о других товарах от Беллакт:
- Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис ;