Отзыв: Детская молочная смесь Nestle NAN 2 OptiPro - Очень порадовал состав. Рекомендую
Достоинства: Нет аллергии, нет коликов, вкусно
Недостатки: Нету
Всем привет.
Сегодня мой отзыв о детском молочке Nestle NAN 3 Optipro.
У меня малышу исполнилось годик. Ребёночек 6 месяцев был только на грудном вскармливании, потом начала вводить прикорм, а к году уже старалась, чтобы гв было только ночью, иногда приходилось 1 раз днем кормить, так как сынуля быстрее засыпал днём.
Ранее всегда думала, что лучше маминого молочка нет ничего, но как то услышала от мамочек, что можно подкармливать детской смесью, там много витаминов.
Я же как заботливая мама пошла в магазин, чтобы специально почитать состав детского молочка, и... что вы думаете???? Я была очень удивлена, столько витаминов и минералов я не ожидала увидеть. Тем более все мои знакомые в год уже наоборот переставали кормить детской смесью деток, которые были на искуственном.
Почитала много отзывов и статей врачей о детском молочке после года, и посоветовавшись с нашим педиатром, решила, что витамины и минералы явно лишними не будут для ребенка, который сейчас стремительно растет и развивается.
И, о чудо, совпадение, на одном из сайтов, решила принять участие в тестировании детского молочка Nestle NAN 3 Optipro.
Заказала коробочку на пробу. Вот так она выглядела, когда я получила поссылочку
Ни аллергии, ни коликов. А что нам, родителям, ещё нужно? Тем более, в составе целый ряд витаминов и минералов, нужных для здорового роста и развития наших малышей. Это и пробиотики, и минералы и больше 20 витаминов и специально адаптированный белок для деток от года.
Я думаю, каждый, кто посмотрит состав, останется довольным.
После тестирования, начала покупать детское молочко для своего малыша.
Поэтому, рекомендую всем деткам после года, даже тем, кто остаётся на гв, добавлять в свой рацион детское молочко Nestle NAN 3 Optipro. Также, рекомендовала смесь всем своим знакомым, у которых есть маленькие детки.
Сегодня мой отзыв о детском молочке Nestle NAN 3 Optipro.
Заказала коробочку на пробу. Вот так она выглядела, когда я получила поссылочку

Я думаю, каждый, кто посмотрит состав, останется довольным.
После тестирования, начала покупать детское молочко для своего малыша.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Очень порадовал состав. Рекомендую |