Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - Интересный сериал, посмотрел с удовольствием

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, события
Недостатки: Особых нет
Сериал режиссера Юрия Поповича "Дилетант" на сегодняшний день уже далеко не новенький, поскольку его премьера состоялась ещё четвертого сентября две тысячи шестнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр" и именно тогда-то я его и посмотрел, а вот сейчас поделюсь с вами своим мнением о нем, пусть и с запозданием.

Сериал относится к жанрам мелодрама и детектив, а поэтому он просто обязан заинтересовать многих из вас, дорогие читатели моего отзыва, а состоит он из четырех серий - в принципе, здесь как обычно.

Сюжет сериала мне понравился: интересный, нет ничего лишнего. Именно поэтому он и смотрится с удовольствием. Более глубже "окунаться" в сюжет я не стану, потому что будет неинтересно вам смотреть сериал, но ели решитесь на просмотр - то предполагаю, что не пожалеете об этом.

Актерский состав, который создатели сериала привлекли к съемкам, мне знаком, знаком хорошо. Главные исполнили такие актеры, как Дарья Мороз ("Дед Мазаев и Зайцевы" (2015)) и Антон Феоктистов ( "Пляж. Жаркий сезон" (2018)).

Также не могу не сказать о том, что в сериале снялся и Антон Васильев, сыгравший главную роль вол всех сезонах сериала "Невский", включая и "Невский. Проверка на прочность" (2017), который я смотрел с удовольствием.

В случае, если пропустили этот сериал, то могу порекомендовать его вам к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интересный сериал, посмотрел с удовольствием