Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Достойная масочка, но не для всех

Достоинства: Волосы послушнее, выглядят намного лучше
Недостатки: Сильно жирнит волосы, плохой выбор оттенков
После перехода от брюнетки в блондинку в течении 8 месяцев мои волосы стали ломкими сухими и секущимися. Мой парикмахер мне посоветовала купить вот такую масочку

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

стоила она конечно не дешево 750 рублей, а если покупать в магазине- самое дешевое, что я нашла 840 рублей, поэтому не каждый может позволить себе такую не дешевую маску.

Мне очень нравится, что маска в с дозатором и так пользоваться ей кончено в разы удобнее и для моих волос мне нужно два нажатия. Маска темного цвета и мы долго не могли выбрать какой же оттенок взять, так как выбор оттенков очень странный и не совсем разнообразный, пришлось брать просто на абум и вот такую темную

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone фото

для моих мелированных волос этот оттенок все же не то что нужно, но держу ее не долго, поэтому она мне помогает немного убрать желтизну в оттенке у корней ( на концах кончено уже ничего не сделаешь, так как там много лет был черный) и получается что светлые пряди она немного затемняет, не сильно кончено, но пол оттенка есть. Я в целом готова с эти мириться, так как это все же лучше, чем желтые волосы, да и цвет получается красивый. И что интересно- во время смывания вода с волос стекает абсолютно прозрачная, что я вижу впервые в оттеняющих средствах, значит весь оттенок мгновенно впитывается в волосы и это большой плюс.
Самое классное, что мне нравится- это состояние волос после маски- использую ее каждый раз когда мою голову вместо бальзама и так как держу ее не долго, для меня это скорее бальзам, чем маска, но даже выдержав минуту-две волосы меняются кардинально. Они мягкие, блестящие, хорошо ложатся, не видно торчащих секущихся кончиков и прическа смотрится в разы лучше, чем даже с вот такой недорогой, но тоже эффективной маской .
Но для меня в этой маске есть и минусы- так как волосы у меня жирные после ее нанесения ( хотя пытаюсь наносить на кончики, не задевая корней) волосы становятся грязными примерно часов через 12-15 и волосы приходится снова мыть каждый день. Для меня это существенный минус, но вот отказаться от данной маски пока не могу- это единственное средство, которое помогает мне справляться пока с неуправляемыми волосам после 2 смывок. Позже, когда новые волосики отрастут, а старые срежем я кончено от такой маски откажусь из-за жирности, но пока это для меня своеобразное спасение.
Общее впечатление Достойная масочка, но не для всех

lovare89
Надо попробовать. Вечно борюсь с нежелательным оттенком…
AnnaRazlivinskih
Бутыль конечно большой, так что цена не очень то уж и большая) Я всю жизнь боролась с жёлтым цветом и ничего лучше тонирования, для себя не нашла
kat34
объем не большой, домой приду гляну сколько мл, мне кажется в нем не больше 300-350 мл, так что не большая бутылочка
AnnaRazlivinskih
А я то думала(
MarEvo512
Эффект хороший,но мыть голову каждый день- для меня не подходит.
Inessa56
для меня тоже. Мою 2 раза в неделю
MarEvo512
Конечно,частое мытье ничего хорошего для волос не дает:ежедневно химией луковицы травить-так что будет с волосами?
Если правильно подобран шампунь,то волосы не грязнятся несколько дней.
kat34
Это когда не сталкивался с данной проблемой, кажется что проблема в шампуне- я только что не пробовала- некоторые шампуни дают временный эффект на неделю максимум,а потом волосы привыкают и опять к вечеру сосульки(
Пожалуй,вы правы.
Мне сложно судить,поскольку вся жизнь волосы были нормальные и я очень опасаюсь испортить их каким-нибудь негодным средством.
kat34
вам очень везет, я уже лет 8 мою каждый день- очень жирные волосы и только 2 смывки спасли ситуацию- мыла через день, но через 5 месяцев жирность вернулась((
ursulusa
Интересный вариант - надо будет и такую попробовать, пользуюсь в последнее время тонирующими средствами
oksanas81
Хотелось бы попробовать эту маску, волосы сухие, может из-за этого не будут быстро грязниться)
Lyobov
Каждый день мыть волосы, это проблема. я 2 раза в неделю мою.
ak24082018
Да, уход окрашенным волосам нужен очень хороший. Estel так то неплохая продукция. Главное то, что волосы стали лучше. Знакомой сделали лечение волос, так у неё наоборот много повыпадывало. Вот это вот кошмар