Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Нравится эта аптека и по цене, и по удобству обслуживания

Достоинства: Низкие цены, удобство оформления интернет заказа
Недостатки: Пока не обнаружил
Уже более года являюсь покупателем лекарственных средств в данной сети аптек. Не часто покупаю, что бы Вы не подумали, что прям весь такой больной на всю голову. Но иногда всё же лекарства требуются. Привлекает в данной аптеке адекватная цена, самая низкая в округе, большой ассортимент, удобство оформления интернет-заказов.

Чтобы не стоять в очередях при покупке, я заранее оформляю (бронирую) заказ по интернету (например при отправлении с работы домой) и по пути к дому захожу в аптеку и забираю заказ в порядке приоритетной очереди. В терминале получаю талон (по номеру интернет заказа) и я уже следующий в первой освободившейся кассе (а их, аж 5 работает одновременно). Интервал между оформлением через интернет и получением заказа в аптеке должен быть не менее 15 минут.

Есть у них также удобное приложение для смартфона, которое запоминает Ваши предыдущие заказы и выбранную аптеку.

В начале завёл их сетевую карту, дающую скидки при покупках, но при оформлении через интернет уже эта скидка уже учтена и пользование этой картой становится лишним.

Также, оплачивая в данной аптеке картой "Тепло" от банка Восточный получаю 5% кэшбека от потраченных средств, что позволяет сэкономить семейный бюджет.

Рекомендую пользоваться данной сетью аптек, но лучше конечно не болеть и не пользоваться)))

В топку эти лекарства - занимайтесь спортом (как бы банально это не звучало) и ведите правильный образ жизни!!!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бирюзова
Дом № 17
Общее впечатление Нравится эта аптека и по цене, и по удобству обслуживания

Ирина2309
Хорошо когда сервис на высоте, и цены радуют.)
sinm
Именно наличие возможности интернет заказа, и как следствие приоритетная очередь (сколько бы народу в аптеке не было) и реально привлекательные цены. Всё это вместе и сделало выбор в сторону использования этой аптеки Здоров.
Bianca-b
иногда пользуюсь
sinm
У меня они в приоритете, редко захожу в другие аптеки.
Кузькин отец
А я и не слышал про такую онлайн-аптеку, ранее. Благодарю.
sinm
Это сеть аптек, но с возможностью оформить и через интернет для удобства. А можно и просто так придти и купить лекарства прям сразу в аптеке. Их много по городу.
Кузькин отец
Не попадались на глаза ранее. Погляжу.
Tatiana242
Надо поискать в районе, не встречала пока
sinm
В Москве их много, надо посмотреть ближайшую к дому, либо к работе. На сайте у них адреса есть.
Tatiana242
Ок, посмотрю
Vera-Don
У нас нет такой сети. По интернету можно только через приложение Аптека.ру заказать в любую ближайшую аптеку. Но с этим у меня был печальный опыт.
Oleg-1966
Правильно сказали не болейте! Лучше быть богатым и здоровы, чем бедным и больным. :))
Natikkon
А мы только в столичках покупаем.
sinm
Я сравнивал со Столичкой, в аптеках Здоров дешевле. Но некоторые товары в Столичках интересней цены, но не на многие.
Natikkon
Я тоже сравниваю. Ну смотря что нужно.
Вот сейчас в инете заказала. Так как нигде больше нет.
sinm
Тут к каждой закупке идет индивидуальный подход со сравнением цен) И это правильно!
Arada
Надо будет заглянуть на их сайт, посмотреть цены и где аптеки расположены.
sinm
Цены понравятся по дешевизне)
Demure
А я сейчас все в Социалочке покупаю, у нас это сейчас одна из недорогих сетевых аптек! Всем здоровья!
Kosmonaut Misha
Пока информация не актуальна для меня.
Korableva Lisa
Отличный удобный сервис. У нас, увы, таких аптек пока нет. Стоишь в живой очереди у окошка.
sinm
Да, к удобному сервису привыкаешь быстро.
ТалисманИзобилия
насчет спорта- в точку
sinm
Там и ссылочка есть на классную программу-помошницу по тренировкам!
93valllery
Некоторые вообще в Аптеку не за лекарствами ходят) так что мысль о болезни меня не посетила)
sinm
Мысль тонка, но уловима) Хорошо, когда аптека для удовольствия)
Фарыба
Мне тоже эта аптека нравится за свою ценовую политику!
ioulias
И у меня эта сеть в приоритете и за цены и за мобильное приложение)
sinm
Да, пока удобна во всех отношениях) Главное, чтоб удержались на этом положении