Отзыв: Фильм "Другие" (2001) - Атмосферный и загадочный! Особенно интересен в первый раз.

Достоинства: Атмосфера, сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Начиталась отзывов друзей о фильме "Другие", который видела уже давно, решила его пересмотреть и тоже отметиться. Отличный мистический триллер, мне он нравится.

Не могу назвать себя большой поклонницей Николь Кидман и не все фильмы с ее участием мне нравятся. Но, что касается этой картины, то тут она очень даже хороша. Роль подошла ей идеально. Игра детей тоже на хорошем уровне, молодцы!

Сюжет очень даже интересный, атмосфера пугающая, а финал непредсказуемый. Если кто-то его еще не смотрел, то будет обязательно удивлен. Ничего ужасного и очень страшного в фильме нет, но напряжение испытываешь на протяжении всего просмотра. Этот фильм я бы назвала уже классикой, возможно, молодому поколению он покажется несколько затянутым, как по мне, фильм очень достойный. А для того времени просто великолепный. Думаю, что любителям мистики его смело можно рекомендовать.

О чем этот фильм? Он рассказывает о молодой и красивой женщине, которая живет вместе со своими детьми в огромном особняке. Там они ждут возвращение мужа и отца с войны. Дети очень больны, им вреден дневной свет, поэтому в доме постоянно темно. Но, с появлением новых слуг, начинают происходить странные вещи. А вот что конкретно, я рассказывать не буду. Если вы еще не видели этого фильма, то обязательно его посмотрите. Желаю всем отличного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Атмосферный и загадочный! Особенно интересен в первый раз.

Тима1605
Мне очень понравились.
Milla22
Впечатлил
marry13
Интригующий фильм
natalia22
Один из моих любимых фильмов.
sinm
Отличный, атмосферный фильм. Когда первый раз смотришь, то не ожидаешь такого финала)
Bianca-b
смотрела, замечательный
BoBkaRZN
Не смотрел. Надо будет исправить.
Shine26
Интересный сюжет. Надо посмотреть.
Fiorika
Да, концовка неожиданна
Luminofor
Отличный! Фильм-перевертыш.
Просто Тина
Фильм моего детства)) он шикарный)
lllena
В свое время сильно впечатлил.
foxic8594
Первый раз неожиданно было
SvetaLunna
смотрела, хороший
kat34
люблю атмосферные фильмы
Svytoslava85
Отличный фильм, смотрели его.
prettylotta
Обожаю!!!! Согласна, самый смак - первый просмотр!
Я старшеклассницей ходила с подружкой на этот фильм в кино. Это было так круто, что ощущения от просмотра не угасают во мне с годами. Советую всем и каждому, кто не смотрел, но любит хорошую мистику, ознакомиться.
Эдпитер
помню, помню. Один раз смотреть интересно, особенно интересен финал, хотя по ходу фильма я начал догадываться о финале. Но много раз смотреть лично я, пожалуй, не буду
RedSlyFoxxy
Идеальный триллер
Kosha- Kosha
К Николь Кидман отношусь крайне положитено уже давно,хотя она и на любителя…Жаль,что не знала об этом фильме раньше.Будем смотреть.
Субботка
Фильм прикольный, атмосферный…но на разок
Alex Nektov
Спасибо за обзор, буду знать
Магнитка
Шикарный фильм ! (мне очень нравится)
SvetlanaS1990
Мне тоже понравился,поддержу Вас
Люся1984
Тоже понравился, помню)
terraroma
Один из моих любимых с Николь Кидман. Действительно, там атмосфера напрягает. Фильм крут, как по съёмкам, так и по актёрской игре. Мощь!
Svetakuz
Отзыв вызвал интерес к просмотру.
Алвей
очень нравится этот фильм, пересматривала при возможности с интересом каждый раз!
Улыбайсявсегда
Заинтересовали.
Natikkon
Люблю этот фильм. Причем я как то особо фильмов с Николь не помню.тот и часы. А еще Мулен руж.
гена либерман
Интересный фильм.
12SElena12
Особенно первый раз интересно, хотя смотрела неоднократно
Roza1990
гляну обязательно!
Novokras
Классный фильм!
rsarza
Смотрела этот фильм, впечатлил. Но повторно смотреть не стану-постоянное напряжение и ожидание непредсказуемого. Н.Кидман-красавица и талантище.
RomaVolk
Ужасов не люблю, а, вот, напряжением интересуюсь))) Взяла в закладки.
Zloy13
Давно смотрел, потому как фильм не новый.
Jenal
Мурашки пробегают от одного воспоминания:). Интересный фильм
-tts
Смотрела су удовольствием)
Фриада
Отличная мистика!
Шоп
Ещё не смотрела, в очередь на просмотр.
Lug
Классный фильм!
Олькинс
Очень много раз смотрела и всё равно пугает)
sergsch
очередной ужастик
Томо4ка
Блин, была уверена, что смотрела. Судя по Вашему отзыву, понимаю, что нет…
Lanocka123
Значит стоит посмотреть))
просдоха
Фильм потрясающий, из тех, что не забываются.
Kleodeora
Смотрела раз 50, очень нравится этот фильм!
Lesya2990
Мне тоже очень нравится этот фильм !
Geli6a833
Как же мне нравится этот фильм. Столько раз пересмотрела, но каждый раз, словно, первый. Эмоции зашкаливают.
miruliy
Николь Кидман на высоте. Супер фильм
aprioriapriori
Лучший фильм
alena2u
Сильный фильм, только после него поняля что Николь Кидман потрясающая актриса.
Fury111
Смотрела, только уже не помню чем закончился)))
ALEXEY- ALEXEY
Сюжет не совсем обычный и эту картину нельзя назвать классическим фильмом ужасов.
infekcia2008
Прекрасный фильм, мне очень понравился.
vicpetr
значит, пора и мне его глянуть наконец
Traveller65
Триллеры не мой жанр - не могу ничего сказать.
elenachort
Интригующие события в фильме разворачивается
Люблю розы
смотрела - превосходный фильм!
Ева Юдина
Очень неожиданная концовка. Я в восторге)
eoleksa
Мистический ужастик.
Marinalorents
Любимый ужастик моего детства, да и вообще, по-моему, мой первый триллер такого рода!)
Sabastacia
фильм моего детства