Отзыв: Фильм "Другие" (2001) - Атмосферный и загадочный! Особенно интересен в первый раз.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Начиталась отзывов друзей о фильме "Другие", который видела уже давно, решила его пересмотреть и тоже отметиться. Отличный мистический триллер, мне он нравится.
Не могу назвать себя большой поклонницей Николь Кидман и не все фильмы с ее участием мне нравятся. Но, что касается этой картины, то тут она очень даже хороша. Роль подошла ей идеально. Игра детей тоже на хорошем уровне, молодцы!
Сюжет очень даже интересный, атмосфера пугающая, а финал непредсказуемый. Если кто-то его еще не смотрел, то будет обязательно удивлен. Ничего ужасного и очень страшного в фильме нет, но напряжение испытываешь на протяжении всего просмотра. Этот фильм я бы назвала уже классикой, возможно, молодому поколению он покажется несколько затянутым, как по мне, фильм очень достойный. А для того времени просто великолепный. Думаю, что любителям мистики его смело можно рекомендовать.
О чем этот фильм? Он рассказывает о молодой и красивой женщине, которая живет вместе со своими детьми в огромном особняке. Там они ждут возвращение мужа и отца с войны. Дети очень больны, им вреден дневной свет, поэтому в доме постоянно темно. Но, с появлением новых слуг, начинают происходить странные вещи. А вот что конкретно, я рассказывать не буду. Если вы еще не видели этого фильма, то обязательно его посмотрите. Желаю всем отличного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Атмосферный и загадочный! Особенно интересен в первый раз. |
Я старшеклассницей ходила с подружкой на этот фильм в кино. Это было так круто, что ощущения от просмотра не угасают во мне с годами. Советую всем и каждому, кто не смотрел, но любит хорошую мистику, ознакомиться.