Отзыв: Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" (2018) - Однополая любовь, я не против, но педофилия это уже слишком!
Достоинства: Бывает намного хуже.
Недостатки: Эпизод педофилии, скомканность, не соответствие некоторых линий, не логичность некоторых поступков. Слеплен фильм. Нет ощущения динамичности.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сообщества.
Посмотрел фильм и возмутился, хотя особого удивления и не было.
1. Сюжет шпионский, но не вытянут ни на грамм изначально заявленного пафоса.
2. Актёрская игра некоторых актёров понравилась, остальным на переобучение) Шучу, все более ли менее справились.
3. Бюджет не маленький, но сняли по моему по известной методике. Американцы дали денег, а остальные распилили. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как корейцы сняли за 14 мл $ такой шедевр как "Великая битва" (2018) , а европейцы потратив в три раза больше сняли пару дорогих машин, мотик и промзоны? Учитывая, что корейцы одних костюмов и декораций наделали столько, что на 5 фильмов бы хватило! Понтов много, а фильм получился очень средний. И это я в хорошем настроении.
Фильм как фильм о спасении нашего мира, но у меня накопились вопросы, которые меня несколько разозлили!!!
1. Однополая любовь началась не из за фильмов, а была всегда. И это понятно, тут вопросов нет, какая разница с кем человеку хорошо, если и второму с этим человеком хорошо? Лично меня это не касается и не коробит.
Но вот зачем показывать маленькую сцену из педофилии в фильме? Неужели без этого нельзя? Европейцы не равнодушны к этой темы, но куда смотрели американцы? Думаю в США ещё поднимутся вопросы по этому поводу.
2. Хотите показать русскую мафию, я не против, показывайте, но русская мафия работающая на шведов? Не смешите хотя бы население России)
Я понимаю русскую мафию, которая работает на российские спецслужбы, на это ещё в Бригаде намекали, но на шведов?)
3. Не правдоподобные картинки по началу смешили, а потом стали просто бесить. Ну если вы уж снимаете про супер героиню, так можно хотя бы сделать какое то постоянство? А то вроде как героиня, а выхватила от всех от кого могла и не могла.
В общем посмотреть фильм конечно же стоит, всё таки старались люди, но эмоции он вызвал очень противоречивые. Было пара интересных сюжетных линий и несколько интересных эпизодов, но недосказанность, не полностью раскрытые герои, не понятные вырезанные моменты, без которых не складывалась нормальная картинка не на шутку меня разозлили.
Чувство того, что каждая из стран участниц снимала свою часть меня не покидало и не покинет)
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, а фильм понравится больше, чем понравился мне.
Посмотрел фильм и возмутился, хотя особого удивления и не было.
1. Сюжет шпионский, но не вытянут ни на грамм изначально заявленного пафоса.
Общее впечатление | Однополая любовь, я не против, но педофилия это уже слишком! |
Сочувствовать? Или, наоборот, порадоваться? Причины разные ж могут быть. А я все следующий год не могу распланировать. Наметки есть, компания есть, но как-то без конкретики. Подбешивают :)
Нии. Конкретики по датам нет. Боюсь, что в оконцове может все плотно получиться. А я стараюсь делать промежутки дней по 45 (не менее) между центрами поездок :) Иначе глаз замыливается и мозг уже не рад…
Наши лучшие) Они вах вах вах как моют) Готов подарить одну упаковку, которая стоит около 2 000 р., чтобы Вы почувствовали разницу) Обыдно да)