Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - А была ли курица?
Достоинства: Состав, цена со скидкой
Недостатки: Вкус на любителя, а есть ли курица в итоге?
Всем привет дорогие читатели и гости сайта!
Сегодня я продолжу свою полюбившуюся всем рубрику про магазинные пельмешки. Сибирская коллекция завоевала мою симпатию и пока я не перепробую все виды пельменей, не успокоюсь. Естественно без курицы в составе.
Мне везёт уже второй раз и теперь я набрала пельменей впрок всего за 300 рублей. Конечно мне не жалко и полную стоимость, но если есть скидка, зачем платить больше)
Помимо полюбившихся, взяла новые для меня пельмени Сибирская коллекция Новосибирские.
Упаковка - неизменная классика. Равно как и несьемная железка, которую можно только срезать. Либо использовать грубую мужскую силу и плоскогубцы.
Всё остальное вполне стандартно. Срок хранения и КБЖУ.
было много поломанного теста. Такое видела в первый раз.
Ну во первых маленькие пельмешки не такие сочные, как их более крупные собратья. Вкус мяса не внятный, так как перебивается вкусом теста. Но тесто мягкое, вкусное, к нему вопросов нет. Я долго анализировала свои вкусовые впечатления и поняла что мне эти пельмени не понравились. Таежные гораздо вкуснее.
Возможно все дело в курице, но вот была ли она, вопрос остаётся открытым.
Пельмени порекомендую, потому что они могут найти своего любителя да и к составу претензий нет, но я такие больше брать не стану.
У меня все. Спасибо за внимание.
Всё остальное вполне стандартно. Срок хранения и КБЖУ.
было много поломанного теста. Такое видела в первый раз.
Возможно все дело в курице, но вот была ли она, вопрос остаётся открытым.
У меня все. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А была ли курица? |