Отзыв: Карта постоянного клиента "Планета здоровья" - Позволяет сэкономить
Достоинства: Дает скидку
Недостатки: Не добавляется к собственному приложению
Я думаю, ни для кого не секрет, как дорого сейчас нам обходится наше здоровье. Цены на жизненно необходимые лекарства порой не просто пугают, а повергают в шок. Поэтому лично я не упускаю возможности хоть немного сэкономить. Так как моя мама – человек пожилой, ей, разумеется, в силу возраста и каких-то возрастных «болячек» необходимы лекарства. Какие-то, например, «Престанс», ей надо принимать постоянно, а какие-то – сезонно.
Вот тут-то, при покупке дорогостоящего препарата «Артра» в аптеке «Планета здоровья» мне и была выдана фармацевтом карта постоянного покупателя
Приятно порадовало, что первая покупка сразу же зачислилась на карту, и я получила скидку.
Кроме того, у аптеки есть и собственное приложение для мобильного телефона. И, в принципе, приложение очень удобное, можно посмотреть наличие какого-либо лекарства в той или иной аптеке сети и даже заказать его. К приложению, опять-таки, предполагается возможность добавить свою карту постоянного покупателя, но… Карта не добавляется.
Несмотря на эту маленькую техническую неувязочку, выгода от наличия карты очевидна. Скидка есть, процент потихоньку растет)
К получению, конечно же, рекомендую)
К получению, конечно же, рекомендую)
Время использования | 3 недели |
Год пользования услугами | 2018 |