Отзыв: Карта постоянного клиента "Планета здоровья" - Позволяет сэкономить

Достоинства: Дает скидку
Недостатки: Не добавляется к собственному приложению
Я думаю, ни для кого не секрет, как дорого сейчас нам обходится наше здоровье. Цены на жизненно необходимые лекарства порой не просто пугают, а повергают в шок. Поэтому лично я не упускаю возможности хоть немного сэкономить. Так как моя мама – человек пожилой, ей, разумеется, в силу возраста и каких-то возрастных «болячек» необходимы лекарства. Какие-то, например, «Престанс», ей надо принимать постоянно, а какие-то – сезонно.

Вот тут-то, при покупке дорогостоящего препарата «Артра» в аптеке «Планета здоровья» мне и была выдана фармацевтом карта постоянного покупателя

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

Карта, как я поняла, выдается при покупке от 500 рублей. Моя покупка превысила этот порог почти в 4 раза)
Приятно порадовало, что первая покупка сразу же зачислилась на карту, и я получила скидку.

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

Карта накопительная. Чем больше общая сумма накоплений от покупок, тем выше будет скидка. Так, например, при сумме накоплений до 2000 рублей скидка всего 2%. С каждым порогом скидка поднимается на 1%, и при сумме накоплений свыше 10000 рублей составит максимально возможные 5%. Всю информацию об условиях дисконтной программы можно прочитать на сайте аптеки

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

На обратной стороне карты имеются справочные номера телефонов аптек в разных городах, интернет-адрес сайта аптеки, а также номер карты и штрих-код.

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

Я люблю, когда карта имеет штрих-код. Значит, ее можно добавить в специальное приложение в телефоне и не носить с собой.
Кроме того, у аптеки есть и собственное приложение для мобильного телефона. И, в принципе, приложение очень удобное, можно посмотреть наличие какого-либо лекарства в той или иной аптеке сети и даже заказать его. К приложению, опять-таки, предполагается возможность добавить свою карту постоянного покупателя, но… Карта не добавляется.

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

Тех. поддержка на мое обращение ответила коротко и ясно: «Есть технические проблемы с приложением, разберемся». Но прошел почти месяц, а воз, как говорится, и ныне там(
Несмотря на эту маленькую техническую неувязочку, выгода от наличия карты очевидна. Скидка есть, процент потихоньку растет)
К получению, конечно же, рекомендую)
Время использования 3 недели
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Позволяет сэкономить

Lucia-G
Тоже есть такая карта, не всегда выгодно даже со скидкой. В некоторых аптеках дешевле существенно.
Ференика
Полностью согласна. В аптеке, как в магазине, где-то одно дешевле, где-то другое) Я сейчас приспособилась заказывать лекарства через приложение, выходит дешевле, чем в самой аптеке и даже дешевле, чем в других аптеках)
Lucia-G
Подскажите, что за приложение волшебное?
Ференика
"Планета здоровья". Официальное приложение от этой же аптеки. Только цена ниже, если бронировать лекарства через приложение))
Lucia-G
Установила, спасибо. Обязательно попробую, не знала о нём))
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день.Функция добавления карты постояного покупателя внедрена. При этом цены на сайте указаны с учетом всех скидок. Номер карты возможно привязать для начисления накопления на карту. Благодарим за обратную связь.
Elnik67
А у меня карта не добавляется в личный кабинет - вообще, нет никакой "кнопочки" для этого - [вырезано модератором]
GSMschik
Тоже ковыряться минут 40, но карту так и не добавил.