Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Эффект" - Эффективен при физической нагрузке. Убедилась! Для каждого случая - свой Алфавит, придумано не зря.

Достоинства: состав подобран согласно желаемому результату и по потребности организма, учитывает повышенную физическую нагрузку, придаёт силы
Недостатки: принимаем строго по инструкции, тогда минусов не будет
Что организм нуждается в поддержке витаминами я знаю давно и прочно. Чего только не принимали в своё время. И это работало всегда. Надо только знать, что пить, чтобы не навредить, а помочь своему организму.

Несколько лет принимали исключительно американские и немецкие витамины. Не поверите, стали здоровее с тех пор, хоть и старше. Поэтому регулярно принимаем витамины чуть проще по происхождению, но вполне действенные по результату. Сейчас у нас всегда в запасе разные витамины Алфавит, которые чередуем по сезону и состоянию здоровья. Доступно по цене, понятно по направлению воздействия.

Уже писала отзывы про Витаминно-минеральный комплеск Алфавит классик №210 таб - Выпей сам и напои друга! Самые недорогие из комплексных витаминов. Далее не обходим стороной другие витамины из линейки Алфавита - Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит 50+ - Будьте активными и здоровыми всегда. Эти учитывают потребность людей в возрасте после 50-ти лет, которые нам давно уже есть. Осталось напомнить про тех, кто болен и нуждается в определённых добавках при диабете - это Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет", который учитывает особенности заболевания, недорогой и реально помогает состоянию диабетика.

Вчера выбросила упаковку (фото не будет, извините), вынув из неё последнюю пластину с витаминами Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит "Эффект" и поняла, что надо поделиться своим впечатлением и о них. Вот что осталось от всей упаковки - приём таблеток на 3 следующих дня:

Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит Эффект

Всё как обычно у Алфавита, 4 блистера, в каждом по 15 шт., всего в упаковке 60 таблеток, 3 разных цвета таблеток для разного времени суток. Здесь красные утром, они содержат бодрящие добавки кроме всего, а зелёные вечером, они успокаивающие в т. ч.

Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит Эффект

Вот сейчас на ночь вместе с едой (да, что-нибудь съем, невзирая на советы не есть на ночь). Всего между приёмами разных таблеток должно быть не менее 4-х часов.

А теперь собственно, почему я выбрала в этот раз Витаминно-минеральный комплекс АлфаВит "Эффект", мало мне разных других витаминчиков?
Дело в том, что я недавно долго болела после отпуска, акклиматизация и вирус меня подкосили. Выбиралась из болезненного состояния долго. Возобновила в конце-концов тренировки на верёвках и правИле, где довольно хорошие физические нагрузки. И тут меня осенило, надо включить в рацион витамины!

Читаем инструкцию смотрим состав. В утренних таблетках, кроме витаминов и минералов, есть L-карнитин 45 мг и элеутерококк (экстракт корневища) 100 мг. Вот этот самый L-карнитин очень нужная штука для тех, кто тренируется, испытывает физические нагрузки. Он способствует коррекции метаболических процессов, оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, стимулирует регенерацию, как сказано в описании к этому средству. А ещё активирует жировой обмен. "Надо брать!", как говорится. Ко всему прочему, L-карнитин повышает аппетит. Но после тренировки я выползаю без сил и какое там есть, шевелиться не хочется, так что не ощущаю именно этого воздействия.

Другое дело, что несмотря на нагрузки, организм быстро восстанавливается и через несколько часов ты снова как огурчик готов к работе. С каждым днём силы прибывают и это ли не показатель эффективности Алфавита Эффект? Эффективен при физической нагрузке. Убедилась!
Так что для каждого случая ищите свой Алфавит, придумано не зря производителями. Да и берут вполне посильную плату за них, 340-360 руб в разных аптеках.
Время использования 17 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен при физической нагрузке. Убедилась! Для каждого случая - свой Алфавит, придумано не зря.

MaryYa74
Пила я какой-то Алфавит лет 10 назад, вся исчесалась, с тех пор не покупаю
Ништяк
Аллергия да, вполне возможная реакция. Хотя я тут же задумалась, кожа на лице стала суше эти дни и краснеет. Точно, аллергия. Ничего, потерплю, скоро пройдёт, а польза от витаминов останется!