Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional "Невидимая фиксация" - Невидимая фиксация, что-то новенькое!

Достоинства: Не утяжеляет,не склеивает
Здравствуйте дорогие друзья!
Как многие я тоже покупаю разные лаки для волос для фиксации причёсок.

Лак для волос Прелесть Professional Невидимая фиксация фото

Я довольно таки много пользовалась с лаками для волос от разных производителей.

Лак для волос Прелесть Professional Невидимая фиксация фото

В этот раз особо у меня выбора не было и решила попробовать лак для волос от производителя Прелесть. Раньше покупала лаки от данного производителя, но они чуть- чуть отличаются и флакон другой тоже.

Лак для волос Прелесть Professional Невидимая фиксация фото

Прелесть Профессионал рекомендовано в салонах, поэтому больше привлекло моё внимание. Изготовлено в ОАО "Арнест" Ставропольский край. Что касается цены, я приобрела данный лак для волос за 150 руб примерно, точную сумму уже не помню.
Флакон голубоватого цвета с объёмом 300 мл, я считаю, что это довольно таки много и хватит надолго. Запах не резкий, а приятный и нежный запах. Что мне очень понравился.
Что касается состава, то там нет ничего нового да я и не разбираюсь в этом, в основном я не вникала в состав средства.
Вся информация о лаке, о производителе на задней стороне флакона.
Данный лак какая то новинка как я поняла.
Написано, что 100% незаметен на волосах, ну чтоб посмотрим какой будет итог.

Лак для волос Прелесть Professional Невидимая фиксация фото

И так же лак оказывается с очень экстрасильной фиксацией под номером 4. Лак содержит в себе современные фиксирующий компоненты и витамины, благодаря этому получается естественная фиксация без склеивания волос. Благодаря технологии микро- распылителя флакона лак остаётся на волосах незаметным.

Обязательно прочитать нужно инструкции так как многие не правильно пользуются лаком. И потом обвиняют производителя, что плохой лак для волос. Нужно обязательно встряхивать балон перед применением около 3-5 секунд.

И так же для упругой фиксации нужно равномерно наносить лак на сухие волосы на расстоянии 30 см.
Если хотите придать объём вашим волосам, то нужно наносить лак на корни волос. Так же профессионалы советуют, чтобы было равномерное распределение лака нужно перемещать спрей вокруг причёски круговыми движениями.

В целом я осталась лаком очень довольна! Стойкость волос просто офигенная, отлично фиксируется, долго держится на волосах и самый большой плюс лаку, что на самом деле невидимая фиксация на волосах есть как и обещал производитель. И так же волосы потом легко расчесываются с этим нет проблем.

Средство не утяжеляет и не склеивает волосы, придаёт блеск волосам.
Лак так же высыхает очень быстро.

Данный лак Прелесть Professional Невидимую фиксацию я вам рекомендую! Если правильно пользоваться данным лаком, то нет никаких минусов вообще.
Как закончиться ещё куплю себе такой же лак. Спасибо за внимание всем! Удачных вам покупок!
Время использования Недавно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невидимая фиксация, что-то новенькое!

prettylotta
Таким и должен быть лак - незаметным и при этом сильным!
pascha9
а я уже давно отказалась от лака для волос
Oks92busya
А мне прелесть не очень(
СПБ Оля
Новинка.интересный
Looka
Как раз сейчас отправляюсь за лаком - для жены. Требует какой-то "объем"…
Svytoslava85
Раньше покупала его, но мне не нравилась его липкость.
kris7709
Невидимая фиксация-главное чтобы эффект был ощутим))
rsarza
Домой не покупаю Пользуюсь только когда прихожу в салон и нужно на подольше зафиксировать укладку.
oksana080573
Редко пользуюсь такими средствами.
OXANAPOV
Ранее брала Прелесть. Давно не задумываюсь повторить снова. Устраивает Londa. Но появился интерес после отзыва: "а вдруг?!"
kitka-soroka
было время очень много пользовалась лаком, но я брала Веллафлекс
irinasmol
У меня тоже лак прелесть, только не 4, а 5 степень, очень мне нравится, им правда нужно уметь пользоваться
Лапушечка
редко пользуюсь лаком, черновик есть, надо дописать…
LiSooha
прелесть перестал склеивать?) надо попробовать
Vesta8
Я использую лак крайне редко. Нужно запомнить, такой лак и для меня новинка, без склеиваний, стоит попробовать.
Псевдоним 2
Мне нравится этот лак, но сейчас не использую лаки, расчесалась и пошла, зато раньше два раза в день прическу делала.
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
Chibupelka
Бюджетный. Давненько я его не покупала, надо бы исправиться.
NataliFlyLadi
не пользуюсь )
Nadi89
у меня подобный, только бутыль белый. нравится
Альдона
Редко пользуюсь, но бывают дни, когда без лака не обойтись.
Любовь Морковь
мне Тафт нравится,прелесть тоже в принципе ничего,по крайней мере не как раньше)
Helena-D
Тоже пользовалась таким.
Svetlana 2707
Уже давно не пользуюсь лаками.