Отзыв: Античный город (Турция, Сиде) - Окунулась в историю
Достоинства: Красота
Недостатки: Не стоит ходить в +40 градусов
Отдыхала в Сиде с 16 июля по 24 июля 2018 года. За период поездки посещали многие культурные и природные объекты.
Что могу сказать об античном городе. Место имеет очень мощную энергетику того времени. Как только зашли в город, сразу появилось ощущение присутствия в другом временном промежутки. Жалко, что античный город со временем превратился в руины. Но от этого он не менее привлекателен для туристов и любителей истории, жаждущих представить себя в других веках.
Я, как человек с историческим складом ума, сразу перенесла себя в 7 век до нашей эры и представила тех людей, которые строили, которые выступали в коллизее. Ощущения не описать, по коже мурашки.
Рекомендую всем гостям Турции, а тем более тем, кто приехал в Сиде, посесить данную достопримечательность!
Время использования | 18 июля 2018 года |
Год посещения | 2018 |