Отзыв: Санаторий "Веста" (Беларусь, Минская область) - Современный санаторий недалеко от Минска

Достоинства: Огромный перечень услуг, близость к Минску
Отдыхали с дочерью с 8 по 20 октября 2018 года в вашем чудесном санатории. Расположен он в 30 км от Минска и в 2 км от Дзержинска в красивейшем месте. На территории 2 озера, лес, ухоженная территория, множество хвойных растений, дорожки, детские площадки.

Мы заранее заказали трансфер: и нас прямо у вагона встретил разговорчивый водитель такси Вадим, который по дороге рассказал нам о том, что в санатории нам обязательно понравится, отдыхать и поправлять здоровье сюда приезжают по много раз. Нас сразу же заселили в номер, несмотря на то, что приехали мы в 8-15, а заселение только после 11. Номер прекрасный: большой, удобный, с двумя полуторными кроватями, холодильником (с мини-баром), большим телевизором, великолепной ванной комнатой со всем необходимым. Буквально сразу же мы отправились к врачу. Нас встретила очаровательная и доброжелательная врач-терапевт Наталья Сергеевна, и сразу же назначила нам на этот же день процедуры, которые мы делали без выходных (по 7-8 в день!). Отдельное спасибо персоналу за внимательность, предупредительность и отзывчивость. В столовой прекрасное 4-х разовое питание. Мы остались очень довольны отдыхом и лечением. Спасибо за это всем сотрудникам санатория. А кто ещё здесь не был, но размышляет над этим - советуем. Вам обязательно понравится! А мы мечтаем о следующем отпуске, который обязательно проведем вместе с ВЕСТОЙ.
Год посещения 2018
Общее впечатление Современный санаторий недалеко от Минска

СЦ WESTA
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!