Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Удобен и комфортен при применении.

Достоинства: Эффективность, удобство использования.
Недостатки: Не обнаружено.
"Золотая звезда" для меня проверенное и надежное средство на начальных стадиях простудных заболеваний, но в некоторых ситуациях применять ее не совсем уместно в связи с довольно сильным специфическим запахом, который окружающим может не совсем понравится - все таки нам много приходится проводить время в обществе, даже когда болеем или начинаем болеть. И тогда на помощь может прийти младший брат "Золотой звезды" - карандаш для ингаляции "бальзам золотая звезда", имеющий практически такой же чувствительный эффект, однако применять его например на работе, не привлекая внимания окружающих, гораздо комфортно.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Очень небольшие размеры капсулы позволяют положить и хранить его практически в любой карман или в любое другое место, что конечно очень удобно. Также удобно проводить при необходимости ингаляцию - с баночкой "Золотой звезды" еще нужно помучатся, чтобы ее открыть, что конечно не скажешь про карандаш - открывать и закрывать его очень удобно - практически одним движение пальцев.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Ну и самое главное его преимущество для меня - при применении своим запахом он не раздражает окружающих - если применять его нужно вне стен дома и соответственно не привлекает ненужного внимания к моей персоне, трепетных вопросов о самочувствии и прочей лабуды. При всех его очевидных преимуществах перед бальзамом в баночке, на мой взгляд эффективен этот карандаш не менее, чем его старшая сестра и поэтому, конечно он находится для меня в более выигрышном положении.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобен и комфортен при применении.

Люся1984
Хорошая штука, тоже используем.
55Aleksey Ivanov
Проверенное средство
Эл Север
Можно в носу перекисью водорода смазывать (утром и вечером),- дёшево и эффективно. Бутылочка стоит 30 рублей, хватает надолго.И для много другого она полезна (есть в интернете).
Субботка
Классная штука! Надо купить
Ksenia Tur
Так удобно.
marsianka245
У меня тоже есть такой!)
Natsha
Очень помогает при заложенности носа!
12SElena12
Всегда при мне
Roza1990
это типа старой "Звёздочки" в круглой жестяной красной баночке?
Wariant03
Да.
Lenova555
Реально без запаха звёздочки?
Wariant03
Запах есть конечно, но он не распространяется на 30 метров в радиусе от места применения как у звездочки))
Михриниса
Регулярно вдыхаю, когда еду в транспорте)
брадобрей
Все ничего только цена кусачая
Lesya2990
Тоже есть такой ,хорошее средство !
ooo12
И у нас лежит такой.
Лапушечка
звёздочкой пользуемся
ludick-1983
удобный, лежит в аптечке
Лара-Лора
Есть такой, очень удобный и полезный!
Boomeroid
Быстрый результат