Отзыв: Штукатурка Волма Пласт - УЖАС! Химическая атака или бактериологическое оружие?
Достоинства: нет
Недостатки: сильный стойкий запах плесени у сырой смеси
Приветствую всех. Спешу поделиться. Вчера купили эту смесь в строительном магазине, где и всегда покупаем стройматериалы для ремонта. До этого использовали Волма Слой и Волма АкваСлой, но мастер сказал, что можно использовать Волма Пласт, т. к. она полегче и подешевле. Послушалась, заказала через интернет-сайт 2 мешка по 30 кг. Сегодня мастер открыл мешок, начал замес и вдруг я ощутила неприятный запах плесени и какой-то химии. Сначала подумала, что это из подъезда (штукатурим откосы и стену вокруг новой двери Торекс). Но нет, пахло из ведра с Волмой. Причем воду я мастеру лично налила утром, чтобы согрелась в комнате.
Чем дальше он мешал и набрасывал смесь на стены, тем интенсивнее и резче становился этот ужасный запах плесени! Все-таки пахло именно этим. Стала искать причину, может подмокла упаковка на складе, но нет смесь была сухой, без комков, мешок чистый, ровный, не порванный.
Я посмотрела дату на мешке - свежайшая. Производитель Волгоград (первая буква D).
Обидно, уже не вернуть товар. Мастер пришел, ему надо работать. Он кстати, сказал, что ему как-то попадалось, что пахло тиной и болотом. Успокоил, что после высыхания запах исчезнет. А вдруг нет?! - подумала я. И решила второй мешок вернуть в магазин. Благо, я у них постоянный клиент. Позвонила, объяснила, съездили, поменяли на привычную Волма Слой.
И кстати, выгоды никакой. Расход этой смеси 10 кг на 1 м2 (при толщине слоя 10 мм), а у Волма Слой 8-9 кг/м2. Цена почти сравнялась. Волма слой дороже всего на 40 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | УЖАС! Химическая атака или бактериологическое оружие? |
На завод напишу, вернее на сайт. Пусть выясняют!