Отзыв: Аптека "Горздрав" (Россия, Москва) - Я больше ни ногой туда

Достоинства: Наличие препаратов, рядом с метро
Недостатки: Цены
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что заглянули ко мне на страничку!

В моём районе есть аптека "Горздрав", которые в своё время были конкурентоспособны в век аптек-одиночек. Цены поначалу радовали больше соседних аптек, поэтому стоило отстоять в большой очереди за необходимым лекарством.

Электронной очереди нет, мало окон, особенно если иметь ваиду факт, что аптека располагается у самого метро. Но люди ходили и терпели столпотворение в маленьком помещении. Иной раз хвост очереди торчал на улице.

Цены обещали с минимальными наценками. От производителей. Наличие нужных препаратов чаще всего имелось в аптеке

Потом в районе открылись 2 сетевые аптеки: Столички и Здоров. ру. И это повлияло на мой выбор.

Цены у конкурентов оказались гораздо ниже и аптеку Горздрав я теперь обхожу стороной.

Спасибо за внимание!

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Хачатуряна
Дом № 22
Общее впечатление Я больше ни ногой туда

Fanava
иногда там покупаю лекарства
RedSlyFoxxy
Я провела сравнение и поняла, что из всех сетевых аптек Горздрав последний год - самая дорогая
Varenje
Буду иметь ввиду. Раньше там очень дёшево было
RedSlyFoxxy
Было было, это правда. Вот недавно смотрела разницу по нужным таблеткам. Разница не в пользу Горздрава на 25 рублей. При цене в 180. Много
comrade fast
почему то не захожу в эту аптеку)
Интуиция, видимо у вас
ууу333666
Не люблю в очередях стоять. Без голоса.
RedSlyFoxxy
Я через инет заказываю. 5 минут посещение аптеки занимает всего. Только не Горздрава
sv1981
Только на аптеки и работаем. Цены жесть конечно
Это правда
7796954 ZBR
17.01.2019 вышел из поликлиники № 22 на ул. Кедрова и сразу через дорогу зашел с рецептом в аптеку ГОРЗДРАВ. купил выписанный преперат за 847,44 руб. Смутила высокая цена. Дома зашёл на сайт [Вырезано модератором], этот же препарат стоит 684,00 рубля!!!
Такие аптеки, да при том расположенные напротив поликлиник, закрывать надо!!!