Отзыв: Куртка мужская Outventure - Смотрится стильно, сырость и ветер не страшен!
Достоинства: Смотрится стильно, сырость и ветер не страшен!
Привет всем заглянувшим!
Наступила осень и мы прикупили теплую мужскую куртку Outventure.
Эта марка одежды продается только в сети магазинов "СпортМастер" и зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Куртка насыщенного синего цвета. Выполнена из ветронепродуваемой и водоотталкивающей ткани и имеет проклеенные швы.
На груди два кармана, которые защищены водонепроницаемыми молниями. В них очень удобно класть документы.
Есть и карманы пониже, они также на молнии и в них у меня муж любит носить руки)
Верх сто процентов полиэстер.
Подклад сто процентов полиэстер.
Наполнитель также сто процентов полиэстер.
Верх куртки из мембраны ADD DRY.
Куртку можно стирать в машине при тридцати градусах, соответственно со специальными средствами.
Не допускается химчистка и отбеливание.
На этикетке также имеется также логотип производителя.
На подбородке молния закрыта клапаном, и также защищает от ветра.
Сейчас уже поздняя осень, а в куртке тепло и никакой ветер не страшен.
Мыж попадал уже под дождь в этой куртке, минут двадцать шлепал, капельки просто скатываются с куртки. Говорит, шел и улыбался)
Муж гуляет с собакой в своей обновке, ходит на работу, короче везде в ней.
Цена этой курки пять с половиной тысяч, но учитывая наши скидки и бонусы, она нам обошлась в четыре тысячи, что очень даже приятно.
СпортМастер часто радует бонусами и акциями.
Однозначно рекомендую к покупке куртку Outventure из СпортМастера.
Удачных всем покупок и хорошего настроения!
Наступила осень и мы прикупили теплую мужскую куртку Outventure.

Верх сто процентов полиэстер.
Подклад сто процентов полиэстер.
Наполнитель также сто процентов полиэстер.
Верх куртки из мембраны ADD DRY.
Не допускается химчистка и отбеливание.
На этикетке также имеется также логотип производителя.

На подбородке молния закрыта клапаном, и также защищает от ветра.

Сейчас уже поздняя осень, а в куртке тепло и никакой ветер не страшен.
Муж гуляет с собакой в своей обновке, ходит на работу, короче везде в ней.
СпортМастер часто радует бонусами и акциями.
Однозначно рекомендую к покупке куртку Outventure из СпортМастера.
Удачных всем покупок и хорошего настроения!
| Время использования | пару месяцев |
| Стоимость | 4000 ₽ |