Отзыв: Фильм "Нетающий лед" (2018) - Полнометражная детективная мелодрама оказалась вполне смотрибельной не смотря на предсказуемость

Достоинства: динамичный,полнометражный,без тягомотины
Недостатки: предсказуемо,игра актрис; Муцениеце Агата и Лесная Оксана.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о фильме "Нетающий лед". Производство-"Паламеда продакшн", "Фабула продакшн", "Одеон продакшн". Премьера состоялась
10 ноября 2018 года на телеканале "Россия 1". Жанр мелодрама. Продолжительность фильма всего 1 час 36 минут. Режисёр данного фильма Кечаев Игорь. Сценаристов аж 3, это Покровская Марина, Степнова Ольга, Степанов Дмитрий. Музыкальное сопровождение композитора Сайко Владимира.

Актерский состав известный:
-Муцениеце Агата-стала известной из сериала "Закрытая школа", в этом фильме играла без эмоций, местами переигрывала, да и её голос мне резал слух;
-Константинов Александр-единственный актёр, который выложился в данном фильме;
-Запорожский Кирилл-играл не убедительно и без энтузиазма;
-Кречетов Максим-как всегда в одном амплуа;
-Лесная Оксана-в этом фильме полное фиаско, ну вообще не интересно сыграла свою героиню, так вяло.

Фильм не затянут, т. к не многосерийный, поэтому раздувания сюжета нет и это радует. Интересная и не избитая постановка сюжета, с элементами детектива. За основу взято идея постановки из американских фильмов, типа великие о великих, так и здесь "актёры играют себя". В фильме показана съёмка сериала, где и начинаются все интриги.
А именно ревность, подлость, предательство любви, альфонс который пудрит голову зрелой богатой даме-это уже тренд и реальность наших дней.
Сюжет развивается как по накатанной, всё просто, как всегда банально, а главное, что предсказуемо. Динамичное развитие событий и опа... финал.

Название фильма и сюжет не переплетаются между собой, поэтому почему его так назвали для меня осталось загадкой.

МОЁ РЕЗЮМЕ: фильме "Нетающий лед" для меня как зрителя подобных мыл в качестве фона за повседневными домашними делами вполне смотрибельный и из-за отсутствия тягомотины и не стандартного и пока не привычного подхода к постановки развития сюжета оцениваю на 4 звезды. Фильм одного просмотра однозначно. Рекомендую к просмотру для фанатов данного актёрского состава, любителям подобных мелодрам и если для Вас российская киноиндустрия ещё не умерла.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полнометражная детективная мелодрама оказалась вполне смотрибельной не смотря на предсказуемость

Fanava
неплохой
panterkania
еще не смотрела, но собираюсь))
AN-NUSHKA
Не смотрела, буду знатъ про такой
MarinaRafailova
не хочу пока )
Roza1990
в последнее время разочароалась в игре российских и украинских актёров( Почему в Турции находят талантливых, которые играют не дубово, а у нас нет? Ведь есть же талантливые
egoa13579
собираюсь взглянуть
novikovana
Не смотрели, запомню на будущее
bursova1
Можно разок посмотреть, если есть время
Лапушечка
Как фон.
novikovana
Не буду смотреть
Novokras
Этот тоже тащу в закладки ))
Romashka1224
Гляну. Спасибо)